Ссылаясь на документ, рассматриваемый в 2 разных конференциях

Я в настоящее время написание 2 докладов на конференциях. Один высоко количественный характер, а другой абсолютно качественный характер. Я представляю как доклады на конференциях, имеющих сроки, в ближайшие пару месяцев.

В работах представлены результаты на 3 разных исследовательских вопросов по одной теме и тесно связаны друг с другом. Можно утверждать, что бумаги + Бумага B вместе представляют целостную картину ответа на эти вопросы. Индивидуально, бумага и бумажные б показать другую сторону этой проблемы, поскольку вы обычно получаете альтернативной точки зрения количественных и качественных произведений.

Поскольку документы и их результаты тесно взаимосвязаны, существует веская причина для меня, чтобы убедиться, что они цитируют друг друга. Я видел этот вопрос и этот вопрос, который также очень связаны на мой вопрос. Однако, мой вопрос достаточно разные, на мой взгляд, чтобы оправдать отдельный вопрос.

  1. Как я привожу эти документы? (одна бумага будет в стиле АПА, а другой будет в стиле АСМ)

  2. Это делает хорошее чувство, чтобы связаться с помощником председателей этих конференций для дальнейшего выяснения?

  3. На самый важный вопрос для меня, это этично? Разве это не разбивает двойное слепое системы обзора? Я готов не привожу эти документы, если это так.

Я общался с моим советником об этом, но просто хотите, чтобы некоторые более широкие перспективы по различным дисциплинам, если я что-то отсутствует.

+23
Meenakshi Meenu Meenakshi Meen 28 июн. 2019 г., 7:54:03
34 ответов

Мне любопытно, если это приемлемо для того чтобы произвести идентичную учетную запись (или по крайней мере лишь слегка отредактированы) в частности, известная методология в дополнительной информации из двух представленных в журнальных статьях, или если это считать как само-плагиат?

+986
cego 03 февр. '09 в 4:24

От того, что мне удалось увидеть во время моего исследования, стажировки, научно-исследовательской работы студентов магистратуры, аспирантов и исследователей, когда они делают некоторые достойные научно-исследовательской работы или проекта, они иногда посылают научной статьи к публикации (после отбора). В случае студентов, будь то магистерская или кандидатская студентов, всегда есть наставники или советники, которые направляют свою работу и присоединиться к их имена ихние в опубликованной статье.

Хотелось бы узнать, возможно ли за кого угодно (кто-то, кто не является ни студентом, ни научные исследования, и который даже не работник), который занимается научно-исследовательской или даже практические результаты работы (например, построение приложения, в случае компьютерной инженерии), чтобы представить статью для публикации и опубликовать.

Конечно, иметь в виду, что для того, чтобы получить признание и быть отобраны для публикации, работа должна способствовать некоторые знания в научном сообществе.

Если да, то как поступить?

+949
Martin Stingl 15 мая 2013 г., 5:03:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Не игнорируя то, что "плющи" - это нормально колледжи во многих аспектах, как бороться со школьниками зациклены на идее, что им нужно образование Лиги плюща, или иначе их образование будет второй класс. Или бороться с менее зацикленные люди, которые думают, что академики в Лигу плюща-это единственное золотое правило (и остальные второго класса). Говорить об этом заставляет меня немного завидовать, но я хочу, чтобы люди увидели, что во многих других колледжах тоже (хотя, может, не такие знаменитые).

+929
Sydney Edgett 12 янв. 2013 г., 7:35:51

Вы всегда можете задать своему руководителю, но это наверное не их решение. На практике руководители, как правило, имеют ограничения на то, как они могут использовать "их" финансирования - их отдел, как правило, управляет финансирования от источника финансирования, и руководитель может только делать то, что Asus и департамент позволит. Это очень необычно для спонсоров должны быть готовы финансировать бизнес-класса рейсы в мой опыт, и часто сам университет или департамент может быть политика, которая запрещает это делать.

Будь или не ваш руководитель будет воспринимать запрос на перелет бизнес-классом Из вы как неразумные существа, зависит от того, в котором вы делаете запрос и их личности, но независимо от их мнения о вашей просьбе, я бы подумал, что сама просьба вряд ли будет успешным. Ваш лучший выбор является, вероятно, пойти с, что рейсы, которые они предлагают, и лично платить за дешевые обновления как больше места для ног, а также выход ряда сидений и т. д.

+909
Jayden zbt 21 авг. 2015 г., 6:44:50

Я бы сказал, что вы сделали в прошлом, это, вероятно, приемлемый, с одной оговоркой. По Бодлианской библиотеки' руководство для ссылок и цитат, стр. 23, Вы должны признать источник материала ты перефразировал (как было сделано, например).

Хотя, перефразируя, это только хорошо, когда вы понимаете материал. Перефразирование класть вещи на свои собственные слова. Перефразирование-это не копирование блока текста и изменив несколько слов. Иными словами, идея будет та же; стиль появится свой собственный.

Пока вы были на правой стороне линии, нарисованной в последнем абзаце, вы охвачены. Я бы все-таки дать, что все руководство прочитал хоть, или не вполне соответствует одному тебе сказали использовать сомнительный, но общие положения остаются в силе.

+905
Krzysztof Walczewski 12 дек. 2011 г., 11:50:59

Я борюсь с точным вопрос (или, по крайней мере, придется столкнуться с рядом в будущем), который был задан здесь: нужно ли упоминать, пережив опасное для жизни заболевание, при устройстве на новом учебном месте?

Когда я был ребенком, у меня был рак. Сейчас я работаю в университете в качестве научного сотрудника и я на моем пути к докторской степени. Получив степень доктора философии, я хотел бы претендовать на пост док, желательно в Швеции, Исландии или Норвегии (но мой советник говорит о США или Австралии, так что я не уверен , где именно я собираюсь пойти).

Есть серьезная вероятность, что у меня будет повторение в несколько лет (говорили с моим онкологом много много раз об этом), или не будет, никто не мог сказать что, но есть большая вероятность.

В мой нынешний университет (Средней Европы) это не было проблемой, я не обязан упоминать об этом никому, однако, я сообщил моему работодателю о моей болезни. Мое прежнее состояние уже практически не актуальны сегодня, однако, у меня есть дни, когда я не чувствую себя хорошо и просто хотите отдыхать и спать (но надо идти в университет, и конечно, хожу).

Так, в моем состоянии, это можно найти в университета и применять на пост док или нет? И еще один, не менее важный: нужно ли мне упоминать о моем здоровье, когда речь идет о должности на должность док?

+830
Ahmed Issam 31 июл. 2018 г., 16:30:05

Если профессора вы говорили (кто предположительно знает тебя лучше, чем у нас) считаю, нужно более формальное образование в области, чтобы быть успешным, вы должны вести более формального образования в области (такие как мастера.)

Я считаю себя очень мотивированы и полны решимости преследовать докторскую степень в области квантовой физики с целью попасть в научных кругах.

Если вы действительно хотите заниматься квантовой физики и вы сказали, что вам нужны какие-то формальные предпосылки, которые должны быть приняты всерьез в качестве кандидата кандидат, тогда получится, что фон.

Учитывая, что вы, в самом деле, люблю делать квантовой физики, вы должны, вероятно, даже понравится , что мастера, особенно если он является научно-исследовательской программой, а не просто учил, курсовые.

Я почему-то не хотите применить в нас, потому что я больше привлекает европейских исследований философии или исследований, проведенных в азиатских странах, как Сингапур и даже Австралия.

Во многих местах в Европе, степень магистра в области является обязательным требованием для начала кандидат. В США, однако многие программы PhD не ожидают будущих студентов, чтобы иметь хозяина. Так что если вы в самом деле не получая другого мастера, следует решительно пересмотреть это отношение.

Вы написали в комментарии:

Скажем, я иду на мастера. Потратить огромную сумму денег от моих родителей в кармане или, возможно, взять кредит. Тогда я бы на три градуса. Какой в этом смысл. Есть ли уважение к людям, которые потратили столько времени, посвятили свои годы в науку. Какое уважение у людей для интеллектуалов, если вы не Эйнштейн или Фейнман; что я имею в виду, если вы не из некоторых высшем уровне университета, кто заметит вас.

Я не знаю, что такое "уважение" связано с чем-либо. Нет количество градусов, что является достаточным, чтобы гарантировать, что люди будут "уважать" вас.

Если вы, лично, было бы крайне огорчительно посвятить годы - десятилетия, даже к науке и по-прежнему не уважают, как Эйнштейн или Фейнман, то вы, вероятно, следует искать другую карьеру. Значительная часть людей, которые стремятся стать профессиональными учеными не преуспеть в этой цели. Те, кто преуспевают, подавляющее большинство никогда не достигнет уровня влияния Эйнштейн или Фейнман. Если подавляющая вероятность, что вы не станете "знаменитый" ученый делает этот путь кажется менее привлекательным, вы, вероятно, следует найти другого.

("Мужчина должен очень сильно любить его, если он не только практик, он без всякой надежды на славу или деньги, но даже на практике, без всякой надежды сделать это хорошо". --К. Г. Честертон)

+817
123evgen321 4 янв. 2013 г., 0:16:49

Если студент стволовых поле кандидат не может быть профинансирован за лето, что они обычно делают? Я представляю, что они не могут позволить себе все лето из своих исследований - и они, вероятно, риск не окончания в стандартном 5 лет в США, но в то же время это будет трудно для них, чтобы поддержать себя, например, оплачивает арендную плату и расходы, если они не поддержаны их родителями / семьей.

+803
Ulla Konnerup 14 июл. 2017 г., 22:12:22

Если любитель, исследователь считает, что у него есть результат (средний результат,не умопомрачительный результат), а что он должен делать, чтобы общаться академическая (кто чужой)?

Каким должен быть подход?

+777
vmkrish 5 мая 2013 г., 22:51:12

В начале обучения, особенно в более традиционных контекстах, обучения участвуют Х быть верным, потому что учитель так сказал. Не вопрос учителя; просто убедитесь, что вы знаете х. Это было все о заучивание (зубрежку).

Это начнет меняться, когда студент будет достичь самых высоких уровней образования, в которых они могли бы спорить и вносить свои собственные понимания. Поэтому вместо того, чтобы сосредоточиться на зубрежку, студент должен продемонстрировать умение мыслить и заниматься критикой своей области (схоластика). Это успешные студенты станут философами своей области, а не просто хранилищами заученные факты.

Образование становится все более либеральным с переходом от механического заучивания к критическому мышлению, но есть еще подобие, что рано расчетом на то, что предварительно аспирантов должны запомнить, что преподают, а кандидат будет символизировать способность идти дальше.


Историческая справка

Ученые привыкли быть люди, которые участвовали в средневековых университетах. Был сильный религиозный ароматизатор в академии по сравнению с сегодняшними более светским настройки, но все равно общие научные круги тем не менее.

Много вещей в этот раз. Например, на выпускном, когда вы одеваются, как Гарри Поттер, потому что это, как эти ребята привыкли одеваться.

Во всяком случае, так это когда бакалавра/магистра/дело доктора пришли с:

Курс обучения

Обучение в университете потребовалось шесть лет для магистра искусств (диплом бакалавра был удостоен после окончания третьего или четвертого года). Исследования для этого были организованы на факультете искусств, где преподавались семь свободных искусств: арифметику, геометрию, астрономию, теорию музыки, грамматики, логики и риторики. Все инструкции даны на латинском и ученики должны были общаться на этом языке. В тривиум входили три предмета, которые были впервые учил: грамматики, логики и риторики. Эти три темы являются наиболее важными из семи свободных искусств в средневековых студентов. Учебный план также включает три аристотелевской философии: физики, метафизики и нравственной философии.

-"Средневековый университет", Wikpiedia [ссылки и цитаты опущены]

И это было много зубрежки, раньше был хороший врач.

После этого, он перейдет в область философии, становится все более важным мыслитель (ученый):

Как только степень магистра искусств было присвоено, студент может покинуть университет или продолжить обучение в одном из высших факультетов, права, медицины или теологии, последний является наиболее престижным. Популярный учебник для богословского исследования был назван предложения (Либри Quattuor sententiarum) Петр ломбард; богословие студентов, а также мастера были обязаны писать развернутые комментарии на этот текст, как часть их учебной программы.[править] обучение в высших способностей может занять до двенадцати лет для получения степени магистра или доктора (изначально были синонимами), хотя опять же степень бакалавра и степень лиценциата может быть присуждена по пути.

-"Средневековый университет", Wikpiedia [ссылки и цитаты опущены]

Эта система была уже создана к тому времени "наука" стал узнаваемым в более современном смысле. В то время он был еще только философия, или более конкретно "естественной философии".

Поэтому, чтобы быть "доктором философии" буквально только что - быть знатоком философии, который ушел за интро годы механическое запоминание точки, где они могут заниматься научной критике своей области.


Степени доктора философии, а в дальнейшем мастера

В историческом контексте, в котором эти степени были названы, человеческих знаний намного, намного меньше. Это была капля по сравнению с сегодняшних океанов. И так, перспектива обучения большая часть человеческих знаний был гораздо более разумным, если многие бы расценили это как вызов.

Сегодня, много кандидатов наук, присуждаются студентам, которые, наверное, не совсем вам и вся философия-из-своих-местах вещь. Вот, казалось бы, естественным следствием было много больше можно узнать, не доходя до точки критика и абстракции.

Так, сегодня степень доктора философии может быть что-то вроде фантазии магистра. Например, можно в основном получить магистра по химии, потом делать кучу работы, чтобы что-то проверить, и получить степень доктора философии за то, что (экспериментальная химия).

В принципе, мы могли бы утверждать, что есть некоторая необходимость пересмотра научной аттестации системы, чтобы лучше захватить его современной действительности. И мы уже вроде как нагулялся - как отмечается в Википедии, ссылка выше, магистра и доктора раньше было то же самое; они становились все более отделяется частично из-за человеческого знания пул растет и более рядов они необходимы, чтобы объяснить его. Но это уже совсем другая тема.

Для целей настоящего вопрос, степень доктора философии получил свое имя в научные времена, когда ученые были в основном те, кто узнал их поле, а затем занимался научной критики его. И сегодня имя своего рода исторический экспонат.


Дальнейшее чтение

Я нашел аккуратный бумаги, который рассматривается эволюция докторской конференции с научными дней:

Этот документ посмотрите на то, что схоласты/академики должны были сделать, чтобы быть признанным в качестве врача. И хотя в названии указано "диссертации", он отмечает:

Меньше века назад диссертацию не всегда требовалось, чтобы получить степень доктора. Успешно защитив несколько диссертаций хватило. [Страница 7]

Другие интересные факты:

  • Видимо диссертации используются больше об оспаривании (критика) очков, написано как диспут. Это контрастирует с современным описание кандидатской будучи о приобщении к человеческим знаниям.

  • Похоже, до академии был гораздо больше озабочен с религией, чем современные ученые. Ранние ученые, кажется, было что-то вроде духовенства.

+770
john bowen 22 мар. 2017 г., 17:14:24

Большинство выпускных классов включают в себя исследовательский компонент проекта в схеме классификации. Я беру такой класс, и мне нужно, чтобы завершить исследовательский проект.

Преподаватель представил нам 4-5 областей применения материалов курса и спросил, что мы выбираем наши темы. Мы должны сделать научно-исследовательский проект в диапазоне 75 часов и написать о результатах.

Это первый раз, когда я беру курс, таких как этот. Мне нравится идея и я хочу построить свою исследовательские навыки; задача мне не понятно вообще, как мне лучше всего подойти к решению этой задачи. Курс является вводным курсом, и как таковой, я не знаком с материалом. Исследования о решении некоторых технических проблем и он должен иметь какую-то оригинальность, но может быть на основе других работ.

То есть объем информации, инструктор был в состоянии дать мне и говорит, что его время ограничено, и как таковой не могу рассчитывать на его помощь с этой частью.

Это прекрасно, но мне нужно понять, как идти о поиске проблемы, убедитесь, что это проблему можно решить, и убедитесь, что это будет в 75 часов работы примерно в области я не знаком.

Какова моя стратегия? Как я мог убедиться, эти аспекты?

+624
abdu 14 февр. 2013 г., 2:35:34

При написании технических отчетов в области компьютерных наук (степень бакалавра), что это действительно правильное выражение из этих:

  1. Постановка задачи
  2. Определение проблемы
  3. Постановка задачи

Они означают ровно то же самое?

Мой университет использует первое выражение (формулировку), но это не кажется правильным для меня, но я не являюсь носителем английского языка.

+528
Travis Griggs 29 дек. 2015 г., 12:08:31

Я бы сказал им это.

Я подумываю о поступлении в магистратуру и на стипендию. Крайний срок-конец января, так что я должен решить скоро. Если я решу применить, готовы ли вы предоставить письмо из справки?

Вот ссылки: ...

Я также приложил копии моей неофициальной стенограммой и мое резюме. Вы я разрешаю обсуждать все это в любом письме, которое вы решили написать.

Большинство ваших инструкторов, вероятно, выступали в качестве ссылки в прошлом, и если это просто ЛОР нужен, они знают, как это сделать. Дайте ссылки на программы и стипендии страниц, чтобы они могли подтвердить подробности того, что требуется.

+528
kukhwa 23 дек. 2019 г., 23:35:46

Если вы можете получить та или иначе позволить себе пойти, вы, возможно, еще рассмотрим. Вы, скорее всего, займет около шести классов первый год. Вы можете встретиться с несколькими профессорами, которые вы хотите работать и кто хочет работать с вами. Много студентов приезжают в школу без советником выстроились и в течение первого года.

Маловероятно, но не исключено, что вы будете работать на себя полной публикации документ в CS. Даже если ваша работа носит чисто теоретический характер, вы, вероятно, нуждаются в руководстве, по крайней мере и других ресурсов в целом.

+518
Marius Balaban 30 мая 2014 г., 20:22:42

Искать позиции для сессионных инструкторы/часть времени и применить.

Пример проводок может быть сессионный преподаватель или приглашенный инструктор.

Большинство из них требуют того или иного подтверждения, что вы преуспели в подобных курсов, поэтому он может быть разумно иметь зачетные кстати. Он также может быть разумным получить по электронной почте кафедры прямо и скажите, что вас интересует при обучении и спрашивать о возможностях, которые они имеют, и чтобы выразить свою квалификацию.

+505
dwin nally 6 авг. 2013 г., 17:18:50

Начну с

Как я могу бороться за наши права студентов на этот вопрос?

Например, вежливо выразите свое недовольство к профессору.

Некоторые преподаватели не в ладу со стоимостью учебников, и не могут понять, что это тяжело, чтобы выложить 90 долларов за курс, когда это $90, что вы не можете окупить, продав обратно текст, или избежать с помощью библиотеки текст.

Они могут даже думаю, что они делают вам одолжение, предлагая этот "интерактивные системы", не понимая, что вы не найдете ее полезной.

Если профессор не интересно услышать, что вы должны сказать, вы можете сказать свое неудовольствие по окончании курса оценка (мой университет это конкретно спрашиваю об учебнике) и, возможно, в почтительном письме (подписано одноклассниками) к зав.кафедрой.

Это этично? Подождите, это вообще законно?

Как и другие ответы, указали, это не считается неэтичным или незаконным.

Так неприятно, как результат в этом случае возможно, что бы не быть хорошей вещью , чтобы задать слишком много бюрократических правил, на какой учебник или другие учебные ресурсы, преподаватель может назначить. Учитывая, что стоимость обучения обычно во много раз выше, чем в учебнике цене, желательно на профессора, чтобы назначить пособие, которое будет (по его/ее мнению) предлагаем вам лучший опыт воспитательной и поэтому, самое лучшее возвращение на ваше обучение инвестиций.

Конечно, студенты, как правило, ценят, когда профессор сможет найти вариант низкой стоимости, которые также педагогически обоснованных. Но это считается бонусом, а не требование.

В данном случае это звучит как дополнительный контент не вносят ничего полезного для образовательного опыта - в этом случае, вы должны пусть профессор знает. (Опять же, вежливо и не очень агрессивно.)

Я хочу подчеркнуть, что требуя "комплекте" курс контент, который идет вместе с учебником, это ближе к присвоения необходимый пакет программного обеспечения (которое, в отличие от учебников, вы не можете купить подержанные или перепродать) задания учебнику. Я с вами полностью согласен, что это существенно другой, чем просят заплатить за учебник.

Для каждого класса я когда-либо принимал, что требуется специализированная (несвободное) программное обеспечение, моего университета установлено программное обеспечение на моем ноутбуке для меня бесплатно (учитывая, что я была зарегистрирована на вопрос). В большинстве случаев, инструкторы стараются использовать бесплатное программное обеспечение или программное обеспечение, которое поставляется с бесплатная студенческая лицензия, потому что они понимают, что программа покупки отличается от покупки учебников. Или они предоставляют программное обеспечение на тестовые компьютеры, которые студенты могут использовать во время установки часов.

Представьте, если бы вам пришлось покупать новый невозвратный пакет программного обеспечения практически для каждого класса вы были зачислены, в том числе покупать же несколько раз программное обеспечение для последовательности классов введение в тему.

Да, это пустая трата денег, но ваши преподаватели могли не видеть, что если не указать на это.

+397
user54763 1 мая 2019 г., 23:48:27

Вы выбрали журнал, который выглядит, как это хорошо подходит для вашего фона и темы.

Сама по себе длина вашей бумаги не связано ли это важным или озвучиваются.

Есть три вещи, которые вы можете сделать, чтобы проверить, является ли ваш потенциальный темы/бумаги, стоит написать и отправить. Во-первых, читал много статей в этом журнале, аналогичных изданиях, а также конференций. Вы не просто искать статьи на ту же тему или технику, как ваша. Вместо этого, вы узнав о том, что представляет собой хорошую научную работу в своей области. На основании прочитанного, писать подробное изложение предлагаемого документ(ы), а также абстрактным.

Второе, что вы можете сделать, это написать версию вашего документа(ов) в качестве "Рабочей газете", а затем распространяет их среди сверстников или коллег для обратной связи. Вы можете разместить этот к материалам arXiv и размещать ссылки в социальных сетях или рассылки, чтобы получить более широкие отзывы. Этот подход имеет два преимущества. Вы знаете, иногда только значение научно-исследовательской работы после завершения написания. И вы получите наиболее полезную обратную связь от людей, когда у них есть готовые бумаги в руках, в отличие от реакции на концепт.

Третье, что вы можете сделать, опираясь на предыдущие, должен представить документ или два (каждый переработанный на основе предыдущих отзывов) в журнале или конференции, а затем извлечь из замечания рецензента, если они отвергают вас.

+368
JaKno 3 июн. 2014 г., 16:10:05

Как вы как преподаватели предпочли быть информированными в этом случае? То есть, как отклонить предложение стипендии постдок, что вы уже подписали контракт.

Причина в моем случае-это я вам еще более выгодное предложение в другой фонд стипендий. Но то, что я связался с профессором, мы применили для совместного общения, я понял и принял его, заставить меня чувствовать себя довольно неловко...

+354
twleblanc 28 нояб. 2015 г., 22:49:42

Можно определить некоторые потенциальные думаю об этом происходит... в Редактор или редакторы часто отвергают рукопись на несколько типичных причин:

  • Бумага из области в журнале...

  • Некоторые из известных работ часто применять множество фильтров по "теме" полученных рукописей, но они могли иметь отношение к тематике журнала. Они часто стремятся рассмотреть рукописи, которые покрыты очень передовой контекстах, как правило. Так, большинство обычные результаты исследований, возможно, не имеют шансов быть учтены такие издатели...

  • На языковом уровне рукописи и ее состав не был бы оценен, как следует...

  • ...

Если рукопись соответствует случаях как выше точки, это окажет заметное шанс считаться рецензируемых...

Лучшие

+323
Eaglebert MH 28 окт. 2018 г., 21:43:31

Во-первых, практически все оправдания, ваш учитель дал вам ложь. Этот человек пытается побудить вас поставить имена своих руководителей на ваши документы, избегая, однако, говорить вам, что вы должны сделать это, потому что это правило.

Во-вторых, существует примерно три способа документ может быть записан как студент.

  • Студент делает определенную работу и публикует ее, но руководитель отвечает за большое руководство, планирование, редактирование, убедившись, что работа будет выполнена, предполагая, что оригинальный вопрос, помогает оформить бумаги и т. д. Это практически первый документ, все записывается. Руководитель почти всегда будет автором, и все согласны, что это справедливо. (Впрочем, мне известны некоторые щедрые руководители, которые склоняют автор кредит в таких случаях, поскольку они считают, что они сделали в рамках надзора, а не конкретный вклад в создание статьи).
  • Студент и сотрудничеству супервайзера, так же как коллеги будут сотрудничать (но, возможно, со студентом большей части 'грязную работу' и руководитель делает больше решений). Оба авторы.
  • Ученик выполняет самостоятельную работу, возможно, просят за некоторые ограниченные советы и вычитка. Руководитель не должен быть автором, но часто на практике.

Большинство людей, за исключением очень одаренных начать с первого типа, и всех, кроме тех, кто не очень далеко прогресс должен иметь некоторые из последних двух типов к концу.наук.

Так что если кто-то только публикации со своим руководителем, он может быть истолкован в том смысле, что они не сделали много самостоятельной работы, но это также может быть, что они должны были дать кредит своему руководителю, что они работают в районе, где большинство бумаг сотрудничества.

Если кто-то только публикаций без своего руководителя, он может быть расценен как позитивный момент, но это может также предположить, что их руководитель был щедро не брал кредит, поэтому нейтральный. Если вы не известный гений, тот факт, что ваши первые работы были на свой собственный, будет упомянуто, но это не доказать, что вы гений, если это уже не принято.

Подразумеваемая отсутствие доверия ', что ваш руководитель не одобрял вашу работу будет очень странная реакция. Это только то, что вы должны беспокоиться о том, если есть какой-то другой причине вы можете встретить как индивидуалист - например, все ваши документы являются серьезной работы о какой-то теме возлюбленный конспирологи, или вы пошли прямо в школу из школы и т. д. В этих случаях, вы, возможно, захотите, чтобы убедиться, что какая-то форма отражает легитимность налицо.

Если какая комбинация руководитель-включены и не включены работы, это будет казаться нормальным.

Другими словами, ни одно дело не будет очень сильным показателем вашей силы.

Вашей последней проблемой является то, что вы должны сделать. Ваши учителя ведут себя неэтично, но лучшим вариантом является, вероятно, чтобы пойти вместе с ней. Просто убедитесь, что вы можете оправдать свое авторство статей, Вы считаете вашими, если спросили в интервью. Если это так, любой, кто занимает время, чтобы сделать это, вероятно, выяснить, какой вклад ваш руководитель был, и не предположить, что ты играешь в ту же игру.

+323
XFaramir 15 дек. 2017 г., 1:00:18

Я сортирую бумаги по автору, поскольку основной раз мне нужно взглянуть на них, если он привел куда-то и я хочу проверить, что именно написано (в этом случае я передал авторам по цитате), или мне нужно смотреть на конкретный документ, потому что я помню там что-то полезное в нем (в этом случае я почти всегда вспомнить хотя бы одного автора).

Более практическая сторона моей системы состоит из набора меню в верхней панели, по одному для каждой из определенных диапазонов начальных букв. Затем каждое меню имеет по одной записи для каждого автора, принадлежащих к этой серии, и каждая такая запись содержит список статей этого автора (так в бумаге многие авторы будут перечислены по одному разу для каждого автора). Таким образом, какие-либо бумаги, что я уже проиндексированы, как это всего лишь трех кликов мышкой, и даже, когда я только помню автора и не точное название, это часто помогает увидеть список статей этого автора (тем более, что список ограничится документы я добавил сам, а не полный список всех работ, которые автор когда-либо написанных).

Аналогичная система может быть создана по теме, если это будет более полезным, возможно, с основных предметов, разделенных на подтемы (снова перечень документов нескольких местах, если она принадлежит к нескольким предметам).

+310
jake appelman 28 февр. 2016 г., 9:36:44

Я послал по электронной почте профессору для возможного принятия в качестве аспиранта, но иногда это занимает слишком много времени, чтобы услышать назад.

Я знаю одного профессора, который имеет хорошее знание (опыт) с первого профессора. Я могу задать этот второй профессор, в вежливой манере, чтобы связаться с первым, и обсудить с ним, стоит ли принять меня в качестве студента?

Это возможно? Что я должна сказать второй профессор?

+288
moeen 20 мар. 2011 г., 3:14:17

Судя по вашему описанию, один из ваших руководителей ведет себя неэтичным образом. Преподаватель не должен задерживать учащихся выпускных чисто для личной выгоды. И они не должны принуждать студента в начале докторской степени под их контролем. Большинство программ имеют процедуру по удалению или замене руководителя. Я рекомендую вам использовать его, если ваш руководитель ведет себя неэтично.

Вы могли бы получить лучший ответ, если бы вы сказали, почему вы это руководитель или каковы ваши цели.

+255
Memory Enterprise 11 февр. 2012 г., 20:33:05

Исправление ошибок в документах конференции-это, конечно, возможно---у меня сделано так себе.

Большинство авторитетных рецензируемых научных конференциях связаны с какими-то общества или организации, которая ведет свои архивы, например, IEEE и АСМ, AAAI, и что общество, как правило, имеют процесс для корректировки или отзыва своей конференции, публикации, которая выглядит так же, как их процесс для корректировки или отзыва статей из журналов они поддерживают.

Во многих случаях, однако, документ зала заседаний заменяется следующей статье, которая фактически становится окончательной и архивные версии. В этом случае, хотя авторы были менее честными о изъян в их оригинальной бумаге, потом коррекция означает, что регулировать этот конкретный документ в архиве, скорее всего, не критичная проблема.

+255
joniba 10 янв. 2010 г., 10:26:30

Да, это вполне приемлемо, чтобы требуют от студентов использовать программные средства, которые являются стандартом в своей области, когда они начинают работать в вашем поле, даже в качестве студентов.

+237
projetnumero9 27 мар. 2013 г., 22:05:38

Недавно я получил моя математика предметное GRE тест оценка 650 ( 48%). Я знаю, что этот результат является несчастным, но в моей стране, я имею возможность пересдать GRE в следующем году в октябре только.

Предполагая, что в противном случае у меня стойкое профиль (с достижениями в других экспертиз в моей стране, и некоторые исследования опыта ) я должен сообщать эту оценку в вузы, где это не обязательно (но приветствуется) представить математическую тему баллы GRE? Я имею в виду этот результат ослабить мою заявку?

До этого результат, я думал о поступлении в вузы, как Университет Пенсильвании, университет и т. д., Но нервничаю мои перспективы поступления сейчас..

+207
Dita6 18 апр. 2018 г., 0:28:07

В мои собственные занятия по испанскому языку, наши преподаватели дали название "литература" страниц, как "Фуэнтес" (что означает "источники") вместо.

+201
ksuxa0002 3 янв. 2017 г., 22:55:37

Вы правы, голословное заявление, как я не мог вспомнить, как ты говорил в классе не является твердым замечание сделать профессор в данном конкретном случае. Но ваше высказывание Я принял участие более, чем некоторые студенты не имеют объективной основы тоже.

Сначала проверьте вашу политику институте на экзамене оценок. В общем, ваш институт будет меньше шансов допустить повторной экспертизы основан на реакции студента, которая является индивидуалистической, в то же время, основываясь на субъективных основаниях. Слова вашего профессора, вероятно, будет окончательной.

Но, если основная масса студентов чувствуют то же самое, что маркировка является несправедливым, тогда все по-другому. Если это так, то лучший способ-это вынести этот вопрос вместе с компетентным органом.

+176
abbykach 8 сент. 2019 г., 14:48:50

Думаю также, как вы реагируете на вопросы или ответы от студентов наглее. Даже глупые вопросы. Пока меня не было "выключение"-типа стесняется, когда я был моложе, гораздо моего участия зависит от того, насколько общая атмосфера была.

Если бы у меня было опасаться, что мой вопрос или ответ получить негативную реакцию, я бы не спрашивал или добровольно ответить. Не верю, что студенты будут знать, что это глупый вопрос, А что нет. Застенчивый человек может вполне вероятно боясь, что его/ее вопрос тупой или ответ неверен, даже если его не будет. Так что, если они видели вас негативно реагируют на "законных основаниях" глупый вопрос (и реагируют негативно, я имею в виду такие вещи, как вздохи или комментарии, такие как "я просто объяснил это..." или аналогичного типа) они, вероятно, не задать свой вопрос.

+160
artrut 29 янв. 2016 г., 1:26:25
  1. Недостаток научных кругов, которые вы описываете, безусловно, существует. Это слышим уже сейчас для будущих поколений (не поймите меня начали на пирамиде, награды, стиль, турнир, перспективы трудоустройства и т. д.).

  2. Все что сказал, это не имеет никакого отношения к вам. Не рубите свой нос назло себе. Вы слишком близко сейчас. Просто взяться и закончить и получить диплом. Это полезно. И вы будете пинать себя, если вы пропустите его.

  3. Немного эгоистичная забота о себе в газетах и т. д. Фокус, фокус, фокус. Выберите ваши места, но я бы не волонтерство всегда, а также иногда отодвинуть на залога обязанности. И давить, давить, давить на бумаги. Они на самом деле на счет карты...не позволяйте никому вас обманывать наоборот.

+125
Sara Shetler 8 сент. 2010 г., 23:37:37

Я студент, который ждет посредственный класс в моем классе в этом семестре оптимизация (приблизительно в-), который в значительное отличие от моей рядом прям стенограмма. К сожалению, я хочу поступить в аспирантуру в области машинного обучения, и поэтому я ожидаю, что этот класс должен рассматриваться в негативном свете выпускника приемных комиссий в связи с актуальностью материала и вышеупомянутый контраст. Но я возьму продвинутой аспирантуре машина уровень обучения в этом новом семестре, который имеет курс на оптимизацию в качестве предпосылки. Будет хорошая производительность в своем классе на выпускном уровне отменяет мой средненький класс в моем классе оптимизации? В общем, может (и будет) хороших оценок в более продвинутые классы отменяет плохие оценки в предварительных классах в контексте поступление в магистратуру? В какой степени? Я понимаю, что каждая приемная комиссия будет рассматривать эту ситуацию по-другому. Я ищу общее мнение.

+115
user288890 8 мар. 2015 г., 0:46:24

Судя журнал, как судить человека. Вы не можете просто посмотреть на одну особенность и сделать свой ум об этом. Вам придется потратить время и изучить в каждом журнале. Вот что я обычно смотрю при выборе нового, не известного журнала:

  1. Проиндексированных в широком, но авторитетная рейтинговая система. Даже журналы, которые просто выскочил и проводится только под руководством одного вуза может сделать это в какой-то широкий список рейтинг, учитывая законные усилия.

  2. Журнал "лица": сайт, сайт издателя, публичная информация. Читать общедоступная информация о журнале: объем, правила для авторов, редколлегия и т. д. В большинстве случаев достаточно принимать решений. Каждый легальный новый журнал, который появляется либо открытого доступа без опубликования сборов или введена уважаемого издателя.

  3. Наконец, Google журнала и издателя, если вы еще этого не сделали и просматривать хотя бы первую 10 поисковых запросов, чтобы увидеть, если ничего подозрительного не всплывает.

Подводя итог, просто читать о журнале. Если вы не читали, вы не узнаете. На самом деле нет единого правила большого пальца. Если и было, хищными журналов, безусловно, будет использовать его.

Также стоит отметить, что "хищные" - это не черный и белый когда дело доходит до журналов. Есть конечно уклон к нему. Даже некоторые из самых авторитетных журналов частое их допрашивали практики, такие как качество отзывы, платный доступ, публикации, гонорары, и т. д.

+76
Jack Evans 22 мар. 2016 г., 9:30:03

Я понимаю, честь обществах были вокруг в течение многих лет и это традиция больше распространена в западном мире, чтобы признать выдающиеся академические таланты.

Крупнейший честь общества является, пожалуй, Золотой ключ , которая работает по всему миру и насчитывает более 2 миллионов членов. Он предоставляет ряд услуг своим членам, включая обучение руководителей, развитие сетей и возможность делать добро. Членство только по приглашению и только те, кто в топ-15% от их класса или высокопроизводительные аспиранты имеют право. Право основывается исключительно на успеваемость.

Я предполагаю, что будучи приглашен к обществу честь, это честь само по себе, как одном упоминании об этом принадлежность в резюме будет указано, что вы не добившегося лучших.

Вопрос 1: означает ли членство в честь общества несут никакой профессиональный вес?

(т. е. дает ли это какие-либо дополнительные преимущества?)

Примечание: честь общества не совпадает с профессиональным сообществом. Последнее, как я понимаю, открыт для всех лиц, в той или иной области (независимо от их академической успеваемости, но пока определенных критериев, например, успешная регистрация в качестве учителя вступать в Союз учителя).

Вопрос 2: Существуют ли другие общества отличников в дополнение к Золотой ключик (который, кажется, самый доминантный)?

ЗЫ: я не уверен в теге, поэтому выкладываю резюме. Пожалуйста, обновите!

Отказ от ответственности: я не связан с золотым ключиком.

+46
Brian Mains 24 мар. 2012 г., 23:46:58

Если доказательство верно, нетривиальные, и это было не вид handwaving "Ах, вы могли бы сделать это слишком", а "было бы интересно сделать, но мы еще не" -- да! Даже если у вас нет второй мысли о получении должности.

Он всегда выполняет услышать о ком-то поднимая свои старые работы. Это может даже дать вам бумагу вместе с проф. но! Получение докторской степени позиция немного отцепили от плодотворного сотрудничества, как уже описано выше.

Что-то вроде "внешний" кандидат позицию жизнеспособной в вашей стране? В основном работают в другом месте (возможно, неполный) и получить степень кандидата наук (например, профессор) в свободное время. Я не знаю ваших обстоятельств, но если у вас уже есть постоянная работа, если для (обычно доплачивают) ученая степень, должность может быть неудовлетворяющим. "Внешних" наук о получении звания, не работая в университете.

+18
Epoc 31 мар. 2012 г., 0:16:04

Показать вопросы с тегом