Постдокторских грантов для написания обзоров

Я аспирант в области биоинформатики в университете в Канаде, работающих в области молекулярной биологии и компьютерных моделей. Из-за специфики медицинских исследований, мы часто подходим очень мелкими проблемами, и часто теряет большую картину в реальном мире проблемы, которые необходимо решать на практике. Что я имею в виду, чтобы сделать после PhD-это провести год или около того, чтобы изучить все аспекты исследований конкретного заболевания (например, рассеянный склероз), чтобы получить общую картину всего, что происходит в области, а затем распространить его на некоторых промышленных применений. Я интересно, если это общая или, по крайней мере, можно получить грант для проведения серии исследований, Обзор на поле с результатами, как обзорные статьи?

+362
Jessica Blackwell 25 апр. 2017 г., 2:40:14
35 ответов

Да, есть правила, что требует цитирования.

Как правило, общеизвестные сведения (известно, общие знания и т. д.) не нужно быть процитированным. Ваше предложение о Java класса на основе подпадали под эту категорию.

Информацию, которая основывается на чужом труде (анализ, исследования, фотографии и т. д.), стоит ли цитировать или перефразировать, всегда должны быть указаны. Ваше предложение о Java будучи в Х раз медленнее/быстрее, чем c++, попадает в эту категорию.

Если вы не уверены, процитируйте его, чтобы быть безопасным.

+991
Ali Razmdideh 03 февр. '09 в 4:24

Один из возможных ответов заключается в том, что процесс судья из бумаги-это очень профессиональные и трудоемкая работа (по крайней мере, я уверен, это в математике). Поэтому это не справедливо вы отправите свою бумагу в несколько журналов и сделать им предупреждение бумажные разными специалистами и тогда вы забрать свои бумаги только потому, что твою работу приняли другого журнала.

+943
phil watson 5 февр. 2016 г., 19:02:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я опубликовал научную статью на основе моей магистерской диссертации. Название исследования заключается в том же, что мой тезис. Авторские права на документ хранится в журнале в вопрос. Сейчас я хочу опубликовать мою диссертацию в компании ProQuest. Я нарваться на неприятности с тем же именем?

+941
user7187 19 авг. 2015 г., 22:26:07

Как @Адам Бозен прокомментировал, вы будете с трудом решился найти более компактной в тексте цитирования формате стандарта IEEE. Один цитате написано [1] и несколько цитат [2-5].

Библиография указывается в числовом порядке.

+801
finfac 14 февр. 2015 г., 16:45:57

Конечно, детально исследовать-это то, что отличает вас, и вы должны быть или стать независимым исследователем во докторскую степень, но я бы не полностью скидка твои оценки. Помог мне получить работу промышленность предлагает и помогал мне на протяжении десятилетий Д. пост философии, получили 4.0 в аспирантуре.

Я слышал точно такой же "никто не заботится о рангах" как студент, но был предупрежден приятель, не верить в это. Он оказался прав. Обратите внимание, я все-таки сделал хорошее исследование. Было не сложно, тем более что большинство классов были в начале программы, и я выбрала соответствующие исследования проблемы.

Конечно, что сделано, то сделано, так что не плакать о пролитом молоке и сосредоточиться на том, что иду вперед. Например, я не могу вернуться во времени и сделать лучше старшекурсник ГПД.

Но я бы чувствовал себя немного лишним, чтобы каждый новый кандидат читая этот вопрос и думать, оценки не имеют никакого значения. Тем более, что многие будут в конечном счете иметь работу за пределами научных кругов.

+781
user14573 3 февр. 2016 г., 4:04:56

Я рекомендую вам не включать ваше второе имя, потому что это будет неудобно, чтобы люди записали это правильно. В американской академической культуры, большинство людей будет уважать любое имя вы хотите лететь (если они в состоянии произнести его).

Я обычно опускаю разных частей моей юридической название для различных целей и никогда он не вызывал у меня каких-либо проблем.

+770
user1608941 10 нояб. 2010 г., 4:10:42

Вы хотите "захватить" аудиторию при написании—то есть, вы хотите, чтобы убедиться, что вы держите их внимание как можно дольше. Получать их внимание, рассказывая им, что цель вашей работы, и что они хотят узнать, является хорошим способом сделать это.

В то время как "воронка" подход, что Петр упоминает в своем ответе, является ценным (и тоже обсуждается вообще книги писать, например, такие как Шеридан Бейкер практические стилиста, где он называется "замочная скважина подход"), "ключ" к вводный абзац является его вывод—это должно быть генерации и введения и все остальное, что следует.

+767
b101 1 нояб. 2014 г., 14:03:40

Я читала, что представление научной статьи по материалам arXiv дает лучшую видимость. Мне было интересно, если я могу представить научную статью, которая принята и опубликована в IEEE-JBHI, к материалам arXiv?

+708
Megan Andrews 7 авг. 2016 г., 1:04:31

Есть очень прозаичный ответ, что как-то еще не упомянул. Частичное экзамена происходит в течение срока, когда профессор посвящает много времени преподаванию и хочет помочь их нынешних студентов учиться. Последний экзамен будет в конце семестра, когда профессор преподавал и обычно хочет тратить время на что-то другое.

+677
Jake Levine 19 июл. 2012 г., 2:19:25

Есть ли какие-конференции с К. симпозиумов в области expertiece? Как правило, вы должны представить тезисы для тех, которые будут проходить рецензирование, но в целом принято. Благодаря принятию аннотация на докторскую степень симпозиум может убедить вашего начальника отпустить вас туда. Кроме того, представляя ваше текущее состояние исследований не помогает как для текущих исследований и в конечном итоге для подготовки вашей обороны.

По крайней мере, в моем регионе это большая редкость, чтобы пойти в конференции без доклада принимаются за нее, поэтому я udnerstand, что attitue вашего научного руководителя. Но некоторые конференциях обеспечить переезд и регистрация грантов для студентов. Это может также быть способ убедить вашего руководителя.

Кроме этого, я могу только рекомендовать писать бумагу о том, что вы считаете свои текущие результаты. Может быть по видели документ, ваш руководитель поймет, что есть больше к нему, чем он думал, и позволяют представить его на конференции.

+638
Winters1999 11 нояб. 2016 г., 21:42:06

Вы спрашиваете о двух разных, но связанных между собой вопроса:

  1. "Как сделать журналы улучшить свои результаты воздействия?"
  2. "Как сделать журналы перейти от небытия к уважаемым?"

Это связанные, но отдельные вопросы.

Для оценки воздействия, они могут начать пристреливать высокоцитируемыми/документы изданиях. Например, в некоторых медицинских/здравоохранения журналов для издания "профиль когорты", которая идет по базовой стратегии найма, лежащие в основе демографии и т. д. группы больных. Этот документ будет постоянно ссылались на документы, которые приходят из этой когорты, воспользовавшись "...подробности вербовки может быть найден в другом месте [цитировать]."

Можно также целенаправленно продвигать цитат, например, имея много комментариев, посвященных одной или более статей в этом журнале. Международный журнал эпидемиологии сделал это с большим эффектом - в то время как они уже были публикации хороших статей, они публикуют хорошие статьи и сопроводительного комментария от кого-то довольно заметным в области.

С точки зрения небытия, чтобы очень уважали - путем публикации и привлечения высококачественной бумаги. Что включает наличие редакционной команды стараются получить хорошие бумаг в своих журналах, сеансы авторов на конференциях с сопутствующими публикациями и т. д.

+637
Daniel Lerch 24 авг. 2017 г., 10:57:39

Я думаю, что акцент обучения должно быть обучение студентов, и все политики, включая позднюю политики назначения должны быть спроектированы с цель улучшение учебного процесса и опыта. Хорошая честная политика будет способствовать обучению и хорошее поведение, плохой можно было бы сделать наоборот.

Я думаю, что студенты, как правило, слишком много заботятся о классах, важно переориентировать их как можно больше на обучение. Задания, тесты, оценки-это инструменты для учения не цели обучения.

Политика жестких сроков является общей, но Я думаю, что это также общий опыт инструкторов, которые это не работает хорошо. Важно думать о том, почему это так, если мы поймем, почему жесткие сроки не работают хорошо тогда мы сможем разрабатывать более эффективные стратегии.

По моему опыту, ниже приведены основные причины для пропуска сроков в большинстве случаев (примерно, на основе обоснования моих учеников дал мне когда спрашиваю для расширения в моих предыдущих курсах):

  1. Технические трудности: небольшие неожиданные трудности представления, т. е. они закончили работу, но они не смогли представить ее до истечения срока, например, они потеряли власть только до истечения срока.

  2. Прокрастинация: Значительное число студентов, работающих над заданиями до последней минуты. Они также не очень хорошо с оценки времени они должны закончить задание. Так они идут по сроку.

  3. Особые случаи: события, находящиеся вне разумного контроля студентов помешали им занять места назначения, например, серьезная болезнь.

Конечно, мы не хотели бы наказывать студентов за 3 причин. Но мы также должны попытаться помочь тем, кто в первые две группы.

Один из общих вариантов в жесткие сроки, имеющие благодати дней, но он имеет слишком высокую административную нагрузку на мой взгляд, и это не сработает намного лучше. Они будут использовать свою благодать дней и затем идем по сроку. Если мы дадим им день благодати для всех назначений тогда мы, по сути, сдвигая сроки в их сознании.

После обсуждения с несколькими более опытными инструкторами Я переключился на что-то похожее на политику Суреш для моего последнего курса и он работал довольно хорошо. Почти не было серьезных жалоб. Вот это политика я использовал:

1% штрафа за каждый 30мин после окончания срока.

Во-первых, это легко реализовать. Я использую систему онлайн подачи, так что это довольно легко вычислить и применить эти санкции используя временные метки для последних представлений, это простой скрипт.

Во-вторых, это эффективный способ помочь первым двум группам. Эта политика дает им два дополнительных дней по истечении срока, если они действительно нужны. Большинство поздних представлений пропустить срок на небольшое количество времени. Являясь, по сути, непрерывной линейной штрафной функции он гарантирует штраф пропорционален: студент, который идет по сроку несколько минут не потеряете слишком много очков. Я даю студенты, как правило, 2 недели для подачи поручений. Я не думаю, что есть смысл давать больше 2-х дней. Слишком много дней и слишком мягкое наказание существенно сдвинуть сроки назначения в их умы и причиной дальнейших задержек. Часовое опоздание штраф создает ощущение срочности, что день казни не будет. У меня было около 100 учеников, и они редко выходили за несколько часов. Я также поставил сроки в пятницу вечером. Студенты, которые не любят делать задания ненавижу тратить свои выходные на них. Студент, который представит свои задания на время не придется беспокоиться и тратить свои выходные, работая над заданиями, это добавляет дополнительный стимул для них, чтобы закончить его к сроку, или если не возможно как можно позднее. Кроме того, это также гарантирует, что на следующей неделе мы можем сосредоточиться на нашей теме без них беспокоясь о назначениях.

Дело с 3-й группы Я не использую мой покойный политики назначения Я использую особое внимание политики. Если студент пропускает срок назначения с хорошей причине например, серьезная болезнь поддерживается медиальной документы, Это я особого внимания политике, чтобы вместить их например, я могу переместить точки для присвоения других назначений.

+568
Filraen 24 сент. 2011 г., 1:05:53

Мой краткий ответ заключается в том, что если ты остаешься в академии, он, вероятно, не имеет большого значения вообще. Если вы рассматриваете отъездом, тогда CS > "техника" > это (для многих технологических компаний, по крайней мере), в легкой до умеренной степени.

Больше мой ответ, что это зависит от того, как вы продаете себя. Материала вы узнаете, скорее всего, будут очень похожи, но разные сообщества будут направлены на различные аспекты человеко-компьютерного взаимодействия. Это, вероятно, будет наиболее заметно в исследованиях, выходящих из каждой группы. В этом смысле, я советую взять хороший взгляд на исследования, выходящего из каждой программы. В центре внимания исследователей даст вам хорошее представление о различиях между программами.

+565
Shawn Mitchell 17 февр. 2018 г., 10:08:23

Как аспирант, мне любопытно о том, как установившиеся связи между исследователями. Мне, кажется, это очень неформальный процесс: кто-то предлагает идею(а в ланч-дискуссия, например), а другой человек пытается дать несколько советов. В конце концов, первый человек вернется с Некоторые результаты и этот процесс будет продолжаться, пока они оба участвовали в той теме. Это стандарт в Академии? Есть ли другой способ установления сотрудничества?

+559
Muhammad Shoib 10 июн. 2017 г., 17:31:56

Ваше резюме должно объяснить, что вы сделали в прошлом. Ваша подачка должна быть больше будущего режиссера, а также пытается соединить прошлое и будущее. Но не думаю, что нужно просто объяснить, что в вашем резюме и безнадзорности, в чем вы видите ваше будущее. Подумайте о том, что вы хотите сделать и что вы уже сделали, что ставит вас на пути к достижению ваших планах на будущее. Так что, да, сказать что-то о вашем количественных способностей и таких.

Люди будут понимать, что другие могут хотите изменить поля по разным причинам. Вы не уникальны в этом, так что не зацикливайтесь на нем. Сказать, где вы хотите пойти, что вы сделали, чтобы получить уже там, и как эта программа поможет вам еще больше. Но сосредоточиться на будущем, а не просто программа, на которую вы претендуете, но помимо этого.

+558
Jeremy Pinnix 18 февр. 2015 г., 18:36:46

Я нашел статьи на разработке диагностических анкет, который мне доступен только через мой университет. Я заинтересован в обмене некоторые из них публично онлайн, так что больше людей могут иметь доступ к этим материалам, скорее всего, на моем личном сайте.

Это было бы законно, чтобы поделиться этими инструментами обследования, пока я привожу их правильно? Если нет, то это было бы законно для меня, чтобы ссылаться на их вопросы вне контекста опроса (так что никаких измерений или оценки) с цитирования?

Я живу в Канаде, если это уместно.

Спасибо за чтение!

+541
Romeo Soroka 6 апр. 2015 г., 5:58:37

Я видел эту ситуацию. На нашей кафедре все преподаватели голосования о принятии решений (у нас нет отдельного комитета, который будет делегирован для принятия таких решений.) Факультета, которые написаны рекомендации, как правило, высказывались в пользу признания таких студентов, они написали рекомендательные письма, но это было также не удивительно, если преподаватель рекомендовал студенту чувствовал, что другие кандидаты были лучше подготовлены, когда пришло время принимать окончательные решения.

Одно дело сказать "я считаю, что студенту вполне подходит для нашей программы магистратуры и тп". Это не противоречит "после рассмотрения всех кандидатов, я считаю, что студенты, B и C (с БС градусов из других стран) - это самые достойные из двух доступных слотов ТП." или даже "после обсуждения с другими преподавателями, и читать все рекомендательные письма, я решила, что ученика не должны быть допущены к программе".

Важно понимать, что эти групповые решения, и что преподавательский состав комитетов часто действуют путем обсуждения и консенсуса, а не путем простого подсчета голосов - многое может случиться во время такого обсуждения.

Как заявитель, действительно, нет ничего, что вы можете сделать об этом факультете на кафедре будет иметь дело с ним, как они выбирают.

+537
JetBlack 23 мар. 2017 г., 22:22:30

Во-первых, что это Эльзевир, кажется, не имеют с ней ничего общего. (Если вы не хотите, чтобы представить там вообще, но, очевидно, вы делаете, что хорошо для меня...)

Судя по вашему описанию ошибки, я согласен, что они незначительны. По моему опыту, многие, если не большинство работ содержат незначительные ошибки этой формы, и много судей включить его в качестве части их работа, чтобы указать на мелкие ошибки, которые они находят (хотя, конечно, вы не можете рассчитывать на это). Если незначительные ошибки были достаточно многочисленными, что создает плохое впечатление, как бы незначительные ошибки, которые не рассматриваются как незначительные (очевидно).

Я был бы очень разочарован, если они были отклонить документ по этим основаниям.

В большой игре журнале материалы, все возможно. Если это произошло, это было бы несправедливо. Сырые сделки происходят относительно часто в этой игре, и я не знаю никакого способа, чтобы систематически защиты от них. В этом случае, будучи немного более осторожны, это очевидные советы, но не принимайте это слишком серьезно: можно было бы потратить вдвое больше времени, вычитка и еще мелкие ошибки.

Я надеюсь, они не будут считать, я не знаю содержание моей области из-за этого несоответствия.

Мне это кажется еще более маловероятным, а также немного от центра. Задача судьи-не судьи вы , а скорее ваши бумаги. Полное овладение содержанием своей предметной области не является ни необходимым, ни достаточным условием, чтобы получить вашу бумагу принял, я бы сказал.

В плане того, что делать, у вас есть два варианта: либо терпеливо ждать исхода, или связаться с редактором говорите, вы нашли некоторые ошибки в вашей газете, подготовили новую версию, и готовы передать судьям, если они думают, что это хорошая идея. Мой совет: если прошло всего пару недель с момента отправки, возможно, судья не садится читать газету внимательно. (По крайней мере, так это чистой математики. Если это иначе в вашем поле: поздравляю.) Отправка по свежей версии, вероятно, будет хорошо принят. (Если оно может быть получено. Автоматизированные системы представление этого немного усложнить.) Если это было гораздо больше, чем, судья, возможно, уже прошли через это часть вашей работы, и отправить редакции просит их посмотреть на две версии вашей статьи сразу, что немного раздражает.

В любом случае, постарайся не волноваться об этом. Другие сделали это и хуже во много раз.

+479
Moinuddin Khan 6 июл. 2016 г., 21:39:32

Если вы представляете слова как свои собственные, тогда плагиате слов эквивалентен плагиате идеи.

Если вы подадите письменную работу, поставив на нем свое имя подразумевает, что вы несете ответственность за его содержание.

Но почему plagiarising слова и pharagraphs считаются чем-то серьезным?

Если работа содержит чужие написанные слова, и вы не цитируете автора, то вы фактически берет кредит на что написано идея. Берет на себя ответственность за чужую идею-это плагиат, и обычно наказуемое преступление в науке.

Если вы хотите сэкономить время, включают в себя чужую цитату дословно, то есть стандарты цитирования и правильно ссылаясь на текст.

Почему это проблема, если я просто использовать вышеприведенной формулировке?

Однако, если большинство письменных содержимое копируется из другого автора, то это позволяет предположить, что большинство идей и мыслей за написание не собственных. Он может даже не показать, что вы понимаете содержание, которое вы цитировали. Так что если вы требуете кредит для материала, который в основном скопированы с кого-то другого, он может, по крайней мере, казалось.

+418
maeghith 9 сент. 2015 г., 7:30:48

Ну, ключевым моментом здесь будет поддержка от факультета/университета. Как только администратор знает о ситуации, и о том, в какой степени отдела (или университет) вас поддержит, вы сможете спокойно заявить о себе.

Я хотел записаться на прием, чтобы поговорить с директором аспирантуры или кафедры, чтобы сделать его или ее в курсе ситуации. (Вы можете распечатать свой вопрос и довести его до назначения администратора читать.)

В США я бы ожидал, что администратор скажет, что да, конечно, вы можете взять неделю отпуска, когда кто-то близкий тебе умирает, а также, что определенное количество недель отпуска в год-это вполне разумно, так долго, как вы тренируетесь, когда с вашим консультантом. (Но нет необходимости, чтобы получить разрешение взять неделю отпуска, когда кто-то близкий тебе умирает.)

Если вы знаете, где вы и ваш советник позицию в отношении правил, ожиданий и неписаных обычаев, в вашем университете (т. е. как только вы имеете ваши уток в ряд), Вы сможете заявить о себе со спокойной уверенностью. Например:

(по электронной почте) уважаемый профессор Х,

Я тоже хочу двигаться вперед как можно быстрее с проекта. Как только две недели мой [например] траур закончится, я вернусь на работу. Я вышлю вам обновление на полпути в мою первую неделю продаж, на (дата).

Если он дует свой стек, вы немедленно сообщите администратору вы проверили ранее.

Очевидно, только нарисуйте линию в песке в этом случае, когда это действительно важно. Насколько это возможно, избежать конфликта с ним так, как вы делаете.

Обратите внимание на отсутствие эмоций в образце электронной почты. Это будет ваш эмоциональный щит.

+365
chiju melveettil 6 сент. 2015 г., 6:49:39

Так или иначе, вам придется раскрывать активности в ваш университет. Я не могу думать о каких-либо очевидных причин, почему ваш университет не позволит вам сделать консультационную работу на стороне. Но в любом случае, посоветовавшись с советником об этом будет правильный первый шаг ... она может быть в состоянии сказать вам, какие у нее ожидания, если вы не платили как выпускник помощник одновременно, но и то, что ваш университет требует от вас в плане оформления документов.

+363
henrikenblom 10 мая 2014 г., 21:11:10

Недавно я защитил докторскую диссертацию (информационных систем) и теперь пришло время, чтобы подать заявку на некоторые позиции. Хотя я бы с удовольствием остался в Академии, мой нынешний приоритет-это найти хорошую работу в IT и/или управленческого консультирования. Так как я разработал свою курсовую работу с частичной промышленности (консультирование) фокус в виду, что большинство курсов, которые я взял во время моей аспирантуре, имеют очень важное значение для потенциальной работы в Консалтинговой среде. Я читал этот вопрос, но он имеет только академическую направленность, отсюда и мой вопрос.

В настоящее время я работаю на преобразование моего бывшего резюме в двух вариантах резюме: одна, ориентированная на промышленность/Консалтинг (обновленная и улучшенная возобновить), и другой, ориентированной на научное сообщество (ОПС таковой). Моя стратегия заключается в том, чтобы включить (отметить) соответствующее (практически полный) и т. д.-уровень философии курсовая работа в промышленности/Консалтинг резюме вариант и исключить эту информацию из Университета. Что вы думаете об этой стратегии? Также, мне интересно, будет ли это выгодно , чтобы включить мой хозяин курсовых работ в отраслевых резюме. Любые другие советы и предложения будут с благодарностью.

+360
Michael Robertson 12 июл. 2012 г., 3:25:02

Я видел несколько различных метрик, которые применяются для ранжирования журналов импакт-фактор журнал издается, и h-индекс. Какой из них наиболее пригодными и надежными для сравнения с качеством и престижных журналов?

+360
Jgbcode 19 апр. 2016 г., 4:37:12

В рамках подготовки к будущей кандидатской работы, я придумал некоторые идеи и protypes для компонентов программного обеспечения, которые могут впоследствии стать научно актуальной, как с точки зрения CS и приложения. Мой естественный рефлекс, имеющий рабочую доказательство концепции для идея, чтобы положить его на GitHub под лицензией GPL.

Однако все (или большинство) моих коллег настоятельно рекомендую против этого, пока я не строила научно-кредит на основе этого кода. Их аргументация заключается в том, что кто-то может "украсть" идею и "узурпировать" научный приоритет.

Учитывая, что научное и открытым исходным кодом общин кажутся немного оторванными местами это выглядит правдоподобно.

Есть ли у кого реальный опыт из подобной ситуации? Кто-нибудь когда-нибудь научно-кредит украл из открытого исходного кода? Другие вопросы, а именно: 19348 и 17740, не говоря уже о присвоение проблемы. Но когда это не проблема, почему мои коллеги так боятся его?

+347
user145834 27 мая 2018 г., 19:49:13

О том, чтобы рассказать вашим консультантом о своем намерении не уходить в академизм: в целом я бы сказал, что да, это хорошая вещь, чтобы сделать. Зная, что студент или реальных целей постдок-это помогает советник дают хорошие советы, и помогает адаптировать проекты к вещам, которые были бы полезны. Недавний аспирант мой был не в восторге от попытки к профессорскому званию, взглянул на позицию постдока со связями в промышленности, и был очень прост О, это очень хорошо получилось. Кроме того, советники не беспокоиться о сложности размещения людей в академических треков, и это снимет давление, чтобы знать, что студент или постдок не хочет по этому пути.

Однако, я не знаю, если это общий совет применим в вашем случае, так как это похоже на ваши отношения с вашей кандидатской советник не очень хороший. Если вы еще не обсудили свои планы на будущее с вашего будущего постдока консультанта-то, что должно быть сделано, прежде чем принять позицию постдока, кстати, вы действительно должны. Было бы странно делать это без говорить с вашим т. н. советник Д., Но вот что я бы порекомендовал.

Это становится, однако, более важный вопрос: #1. Какова ваша цель в этом постдока? Это нормально не иметь цели стать профессором. Это хорошо, однако есть некоторые цели. Это здорово, что есть конкретный проект, который вы любите, но для меня этого недостаточно. Есть много замечательных темах в науке и технике; возможно, вы могли бы найти то, что так тебя волнует и что поставит вас на награждение в долгосрочной перспективе. Или, думаете, отдельные аспекты постдока вы выстроились -- экспериментальные методы, потенциал сотрудничества и т. д. -- что ты что-то запредельное. Поздравляю, кстати, будучи близок к завершению, и получить позицию постдока. Оба реальные достижения! Поскольку вы увлечены своей докторской теме исследования, я уверен, что вы будете оценены вашей будущей группы, кстати.

+332
Cassiano 6 июн. 2016 г., 8:34:37

Очень редко (в математике), что журнал действительно делает, используя свой стиль, необходимые для представления, даже для журнала сделал это заявление в своем Руководстве для авторов. Мой совет - никогда не измените стиль документа для представления, и выберите версию, которую вы изначально. Причина в том, что форматирование для каждого представления оказывается пустая трата времени, тем более что журнал стили редко, что гораздо более читабельным для судьи, чем любой стандартный стиль. (Обратите внимание, что если вы действительно не знаете о набирании вы не должны слишком отходить от стандартного стиля, например, не использовать fullpage пакет. Большие поля есть цель.)

На самом деле, большую часть времени это даже не обязательно использовать стиль журнала после приема, потому что в журнале будут делать работу по адаптации статьи в своем классе. Я стараюсь делать это по достаточно недорогой журналов (например, журналов МСП), но я никогда не сделать это для издательства Springer и Elsevier.

Кроме того, если не строго обязательным (например, ограничение на количество страниц) вы никогда не должны изменить содержание статьи в зависимости от стиля оформления (конечно, вы можете решить overfulls и другие предупреждения): содержание зависит от того, что вы хотите сказать, период.

+322
Iq04 15 авг. 2018 г., 2:53:30

Если ваш вопрос о статистической достоверности результатов исследования при использовании различных источников найма для участников, то нет ничего плохого в агрегировании данных как таковой.

Помните, конечно, что "путь вербовки" может быть отягощающим фактором, в зависимости от вашего исследования. Это будет исследование конкретных. Если ваше исследование является испытание нового лекарства от диабета, путь вербовки не так важно. Если ваше исследование смотрит на интроверсии и типов личности, разных путей найма может дать существенно разные результаты.

+284
STPUD 4 июл. 2019 г., 0:22:22

Что делать, если после 6 лет, будучи доцентом, вы пришли на, и отказали в должности?

Насколько сложно устроиться на работу в отрасли, когда вы среднего возраста и не имеют соответствующего опыта работы? Как трудно найти другую работу в Академии? Кто хочет нанять кого-то, кому было отказано в должности в образовательном учреждении?

+282
Jerry Hargis 20 июн. 2012 г., 20:13:48

Я не юрист и не могу решить юридические вопросы, особенно для студентов, имеющих слабое понимание английского языка. Я представляю, что было бы лучше написать четкая, прямолинейная форма разрешение, что дает некоторые явные примеры того, что вы имеете в виду в дополнение к общему заявлению. Я бы рекомендовал следующие принципы, а также:

  1. Студенты должны быть уверены, что они не должны согласиться с этим и можете отозвать свое согласие в любое время в будущем войти в контакт с вами. (Главный недостаток я вижу в том, что вы не сможете использовать свои работы в опубликованных учебно-методических материалов, так как это не совместимо с отзыва разрешения в будущем. Однако, если вы имеете в виду масштабного публичного распространения или что-то, что намекает о прибыли, вы действительно должны сделать это явно.)

  2. Чтобы избежать появления принуждения, то лучше не спрашивать студентов до окончания курса. Таким образом, они не переживают, что их решение может повлиять на их класс.

  3. Я упоминаю об этом заранее, чтобы ваш кафедрой по электронной почте, не обязательно спрашивать разрешения, а просто чтобы убедиться, что он/она знает об этом. Таким образом, вы найдете быстро, если председатель считает это проблемой, и вы будете иметь адрес электронной почты в качестве документации, если вы столкнетесь с трудностями позже. (Адъюнкт позиций может быть достаточно нестабильным, что не стоит идти на ненужный риск.)

  4. Если вы запросите разрешение для небольшого количества тщательно подобранных рефератов, вы можете объяснить авторам, почему каждый хотел быть полезным инструментом обучения. Вероятно, что бы получить лучший ответ, чем просто спрашивая разрешения одеялом, хотя было бы больше работать и меньше гибкость.

+221
Bill Jefferys 28 янв. 2011 г., 0:02:22

Хотя я не очень понимаю значение этого для тебя, не будучи в непосредственной близости от вашей культуры, решение понятно, как это происходит в большинстве подобных ситуаций.

Если вы хотите что-то, просто попросите его. Дай ей свои причины, почему это важно для вас и почему вам это нужно в данный момент. Если вы спросите его, как одолжение, а не как требование, вы можете быть более вероятно, чтобы одержать победу.

Вы не можете быть успешным, но ничто не может гарантировать успех. Просим держит его коллегиальности и сохраняет ваши отношения на будущее.

Да, вы внесли свой вклад, но у нее, я полагаю. В большинстве мест, где автор является просто задачей, но не честь.

Я говорю, что все, что происходит в обработке одной публикации вряд ли окажут серьезного влияния на вашу карьеру. Работая на долгосрочных отношениях, на мой взгляд, гораздо важнее, чем любой галочка на коробке или мелкие точки на cv.

+217
LhasaDad 8 июн. 2016 г., 12:04:26

объявление 1) после того как вы закончили, и вы не заняты в лаборатории больше никто не может заставить тебя работать.

Это, как говорится, есть несколько вариантов для вас, что может быть интересно (но это зависит от того, что вы на самом деле хотите):

  • Если вы заинтересованы в публикации записи, то согласен с вашим бывший кандидат руководителю, что вы соавтор всех работ вы дали поддержку для (Даже если это было только электронное письмо или два).
  • Если вас интересуют финансовые аспекты, то пишите ему дружественное письмо о том, что вы были бы рады помочь, если вас нанял оплачивает его (например, на почасовой основе, используя стандартные ставки фрилансер рынка).

объявление 2) он не будет счастлив (но это не ваша проблема). Если вы не планируете какой-либо дальнейшей академической карьеры не должно быть каких-либо реальных последствий. Если вы планируете научную карьеру тогда (1) см. Первый пункт выше (2) он может быть на определенных панелей о финансировании/позиции и т. д. (3) он может быть рецензент (4) он может есть знакомые в пунктах 2 и 3. Но если вы не планируете продолжать в научных кругах, то эти пункты не важны для вас.

В любом случае я бы рекомендовал не только не отвечать, но писать его четкое письмо с любое твое решение (а затем не отвечать, если хочешь).

+160
Akinkunle Allen 25 авг. 2016 г., 10:24:56

Если это начинается уже такой, прежде чем вы получите реальный шанс, это, вероятно, не закончится хорошо. Независимо от того, какую позицию он может быть. Это не нормально для любого вида установки. Это неуважение к отмене интервью в последнюю минуту, что было запланировано. Подумайте наоборот. Вы бы нанять кого-то, кто однажды принял интервью и затем отменен в последнюю минуту?

По моему мнению, всегда искать другие возможности и позиции вы действительно увлечены как можно скорее, и вы будете намного более счастливыми в конце.

+95
utartegyi 17 нояб. 2014 г., 4:05:41

Для моей магистерской диссертации я должен написать программу моделирования, и сравнить результаты с результатами я получаю от коммерческих программ. Теперь я нашла уже имеющийся скрипт точные данные мне нужны на GitHub, который делает всю подготовительную работу для меня, и я могу изменить его для моих конкретных целей. Сценарий уже на основе публичных доступен сценарий.
Мой подход был бы быть одинаковым, но мне бы потребовалось некоторое время, чтобы довести его до такой степени. Теперь я не уверен, как я могу использовать этот скрипт в мой тезис: я могу использовать его (гитхаб не дает ПМС задать автору этот вопрос), и как я должен его цитируют? Я знаю, что я должен привести автора в моей литературы приложение в каждом случае, но, насколько мне попомни мои изменения в коде?

+78
Praj 6 нояб. 2012 г., 2:18:34

Я считаю, инженерно (общение) дает вам хорошее количество математических инструментов. Это дает вам основы в области физики, как электромагнитное, например. В физике и математике, они концентрируются больше на физические аспекты и математические аспекты физики и математики. В машиностроении, они больше сосредоточены на приложениях. Кроме того, они сосредоточены больше на теоретические аспекты. Например, есть большая разница между полем вероятностей для математиков и для инженеров связи.

Я думаю, что вы можете конкурировать, поскольку студентов обычно умные. Возможно, Вам потребуется принять несколько курсов, прежде чем он сможет конкурировать со студентами, имеющими бакалавриат в физике или даже математике.

Примечание: у меня есть техническое образование (электротехническое), а затем переехал в компьютерные науки. Я не могу точно ответить на ваш вопрос. Но когда я начал мой мастер мне нужно сделать исследование 2-4 курсов CS.

+65
Kuai 11 мая 2014 г., 8:42:23

Я хотел бы представить два предложения. Первая относится непосредственно к вашей дискуссии со студентами:

Там уже нет свободных классе, и у меня нет времени, чтобы пойти со студентами в моем офисе, который находится в другом здании.

Если вопросы действительно должны быть немедленно ответил, Вы могли бы просто перевести разговор в коридоре. Конечно, большинство студентов должны или хотят уехать, я предполагаю, как они могли бы двигаться в разных зданиях самих (?)

Ни для чего другого, вы не должны "есть часы и сразу после лекции", и вам не придется "ходить с учениками в [] офис". Они взрослые. Конечно, ваши ученики смогут узнать где ваш офис самостоятельно и прийти туда, когда вы свободны.

Мое второе предложение заключается в том, какую вы можете остаться в аудитории после вашего класса:

Это вообще кажется самым вежливым и естественная вещь для меня, что после того, как класс закончился, надо попробовать и покинуть помещение как можно быстрее. Если иное не предусмотрено в вашей организации, я не вижу никаких оснований для Веры

Я имею право остаться в классе после моей лекции в течение как минимум 5-10 минут

... если ваш выбор на самом деле очень долго (например, потому что вы должны упаковать некоторые сложные экспериментальные установки на некоторое время). В то же время, однако, я бы не уступить другой преподаватель какого-либо основного права, чтобы прибыть в классе по крайней мере 5 - 10 минут до начала следующей лекции начинается, если какая-то продуманная программа установки должна быть подготовлена к этой лекции.

Другими словами: если вы имеете право на отдых в течение не менее 5 до 10 минут после того, как ваша лекция закончилась, я утверждаю, что следующий преподаватель также вправе требовать комнату для себя, по крайней мере 5 до 10 минут, прежде чем следующая лекция начинается.

С учетом сказанного, это обычно лучше, чтобы остаться вокруг, чтобы ответить на такие вопросы, хотя это вовсе не означает, что номер будет зарезервирован для вас (следующая лекция может уже быть в стадии подготовки), и вы автоматически "главная партия" (в том, что вы может заблокировать "преподаватель столе" или любого такого центрального устройства, а не кластер вашу дискуссию в углу комнаты, чтобы дать новому народу пространстве).

+62
Ehsan Ullah Mashal Hanifi 4 апр. 2012 г., 6:09:43

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil