Предлагаю свои бумажки в качестве рецензента

Я рассматриваю документ обследования в хороший журнал, где в статье упущены важные документы, в том числе моих ранее опубликованных статей. Я планирую рекомендовать отказ из-за этого серьезного недостатка, но я хочу также, чтобы побудить авторов представить его снова, указывая на слабые места своей работы.

Кроме того, хочу порекомендовать им привести какие-то бумаги (так как это документ, опрос), в том числе мои собственные. Я не знаю, насколько это этично (потому что я один из авторов и понятно, что я нашел их интересными).

+975
Vimes 12 мар. 2012 г., 13:36:26
37 ответов

Да, копирование 25% до бумаги без указания авторства, безусловно, само-плагиат. Сообщите об этом в программе председателями конференции, и позволить им разбираться в том, как управлять проблема оттуда.

Дополнительная информация по любой поступающей из разных культур публикации: электротехника и компьютерные науки конференции серьезных изданиях, которые принимают оригинальности очень серьезно, и стандарт IEEE политики по этому вопросу достаточно четкие.

+996
allix1111 03 февр. '09 в 4:24

Преподаватели в первую очередь интересуют люди, работающие на их проекты... это то, что они получают финансирование. Они могут быть заинтересованы в вашей идее, и помочь вам найти финансирование.

+990
Shir0Yasha 8 дек. 2016 г., 19:18:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Во-первых, обратите внимание, что из моего опыта, ваш старший советник не только научный руководитель. То, что вы ищете, достойна восхищения, как это может быть, это много больше, чем он подписался, чтобы обеспечить студентам. Я не буду слишком строг с ним.

Если вы хотите просто ознакомиться с "Какие исследования влечет за собой", я рекомендую просто говорить с людьми. Задать любой выпускник, если вы можете встретиться с ними за чашечкой кофе и просто спросите, чем они занимаются весь день (кроме веб-серфинга и пить кофе). Поиск через факультет профили на сайте вашего департамента, найти кого-то, кто выглядит интересно, и отправить письмо с просьбой встретиться с ними в течение 15-30 минут, чтобы поговорить о научных исследованиях в качестве карьеры.

Если вы более заинтересованы в самом деле занимался исследованиями, все вышеперечисленное по-прежнему применяются, но есть еще два шага. Во-первых, поговорить с координатором бакалавриата на ваш отдел и попробовать создать научно-исследовательскую стажировку в течение следующего семестра/лето. Во-вторых, когда вы говорите факультета, научные интересы которой вы, спрашивают, могут ли они желают получить исследователи студентов в свою лабораторию. Проводить исследования с ними, даже если только на несколько часов в неделю, даст вам по-настоящему понять, какие исследования влечет за собой.

+983
John Frost 7 авг. 2010 г., 10:09:24

На практике это очень трудно определить, когда документ проводится. Поэтому нет простого ответа других, чем читать газету, и составить собственное мнение считаете ли вы его завершить.

+835
Claudiu Attila Balogh 22 мар. 2018 г., 9:19:37

Следующая статья была опубликована в анналах медицины и хирургии.

Как подойти к руководителям по исследованию возможности

Это не имеет ничего общего с медициной или хирургией.

Как можно думать о подаче бумаги (такой журнал)? И как можно принимать такие бумаги?

+819
Sudir Ilma 9 окт. 2014 г., 18:01:39

У меня ограниченный опыт в отношении так как я еще студент, но насколько я понимаю, обзорной статьи и исследования. Однако, в отличие от куска исследований, где изучение существующей литературы, разработка исследовательских вопросов и гипотез, сбор данных, эксперимент/анализ и сделать выводы, которые принимают или отвергают свои гипотезы, обзорная статья-это обобщение и обобщение существующих статей в данной, конкретной темы исследования.

Там был какой-то полу-формальная писанина на этом уже именно, это и это. Консенсус, так далеко, кажется, что обзорные статьи делают прекрасные дополнения к вашей публикации записи, но не так хорошо, как статьи, где вы сделали свои собственные исследования.

+800
Tony Et 25 нояб. 2018 г., 17:47:09

Я знаю, что в сегодняшней обстановке это не особенно популярный подход, но в зависимости от контекста исследования, наиболее уместным будет спросить о биологического пола (ака ли или не они имеют Y-хромосому), а не пол.

Таким образом-это однозначно, либо у вас есть Y-хромосома или нет.

В биологических/клинических исследований это был, наверное, самый разумный подход, но в социальных науках это может оказаться недостаточным, и один из перечисленных выше методов может оказаться более полезным.


В свете замечания о данном предложении будучи трансфобных (это не так, но люди чувствительны в США), другой ответ, - спрашивать, действительно ли вы родились во владении пениса, влагалища или обеих, но это воспринимается как немного грубо.

Я также хотел бы добавить, что если это абсолютно необходимо для вашего исследования, чтобы узнать пол ваших участников, просто не спрашивай.

+772
pinas soanza 24 апр. 2015 г., 13:43:23

Пока это недопустимое поведение, это не редкость на всех. Многие из моих друзей делает мастер в Корее были в точно таких же ситуациях, как ваша, когда они хотели подать заявку на PhD в США. Даже хуже, их советники пишут для них плохо Лорс, так что они могут быть отклонены. Почему-то все они были приняты, потому что делал мастер в Корее часто приводит к большим количеством публикаций.

  • Ваш первый вопрос: нет ничего, что вы можете делать с вашим консультантом. Ваш ЛОР должен приехать с проф. кто действительно хочет, чтобы Вы были приняты, и пишет ЛОР со своим лучшим усилий. Плохой ЛОР гораздо хуже, чем не ЛОР вовсе.

  • Ваш второй вопрос: не беспокоиться о том, что вы не можете контролировать. Вместо этого, попробуйте сделать лучшее приложение со всеми у вас есть.

Когда я писал свою магистерскую диссертацию, у меня были семейные проблемы и не мог сосредоточиться. В результате, мой советник не удовлетворил о моей работе. Конечно, он не хотел держать меня за кандидатскую, и был готов написать лор для меня. Но я думал, что его лор не будет достаточно сильной, поэтому я выбрал, чтобы не получить lor от него. Это не действительно проблема для меня при приеме на Кандидат в ЕС, потому что большинство позиций необходимо собеседование по скайпу (и некоторым последующим опрос на месте).

+760
pitoko 14 мар. 2013 г., 4:42:19

Там была позиция-открытие в объявлении, размещенном в отделе главная страница научно-исследовательским учреждением в США на 14 февраля 2015 года. Я твердо верю, что мой опыт и послужной список делают меня отличный подходит для этого открытия. Поэтому я подал заявку на эту должность на время. Это было сказано на открытии описание, применение материала должно быть получено 14 апреля 2015 года, чтобы получить гарантированное внимание, хотя поиск будет оставаться открытым до тех пор, пока место занято. Однако, самое странное, что я заметил, что то же открытие было снова опубликовано в домашняя новый срок представления (т. е. 14 июня 2015 года). Затем я повторно для этого открытия. Через два месяца от этой даты, я связался с председателем комитета по поиску и попросили статус моего заявления. Однако, я не получил никакого ответа от него. Только сегодня я получил уведомление от поисковой работы (проверяется также в их домашней страницы), что то же открытие позволило по-новому заявления-срок подачи которой установлен до 1 ноября 2015 года. Мне любопытно знать, что это значит. Это значит, что они не нашел ни одного подходящего кандидата на это открытие или что-то еще?

+728
Blake Mitchell 2 апр. 2015 г., 15:28:29

Насколько вероятно, что я мог сделать такую большую смену карьеры?

Очень часто люди, которые изучали физику, чтобы делать что-то иное. Изучение физики является отличной подготовкой для различных начинаниях.

Как я могу идти об выяснить больше о том, что исследования там и что мне нравится особенно, учитывая очень большое количество исследований, что существует??

Fun способов сделать это, чтобы посетить семинары и взглянем на журналы в целевых областях. В этот момент Вы, в основном, намочив ноги и получить несколько идей о том, что там, и что культура этих других дисциплин, как.

Кто-нибудь знает какие-либо примеры людей, которые совершали подобные сдвиги? (Отчасти просто потому, что сейчас мне нужно вдохновение и Вера я не выдержу!)

Мой советник, Окубо Акира, является хорошим примером. Вы могли бы наслаждаться чтением этой дани и обзор его жизни и деятельности: http://www.yen.biology.gatech.edu/papers/Okubo%20tribute.pdf

Какие вещи я мог бы сделать сразу после того, как мой кандидат, чтобы построить опыт/узнать больше? Пытается получить опыт хорошей идеей? Я должен начать рассматривать магистерские программы?

Возможно, переход будет менее заметно, если бы вы начали внеся небольшое боковое движение в области экологии. Но это может даже не понадобиться.

Я думаю, вы можете идти прямо в двухлетнюю стажировку после окончания обучения. Как долго, как вы выберете подходящего человека или группу людей, чтобы сделать это с, я не думаю, что вам нужно сделать, иной степени более или курсовые работы во-первых, из-за вашего старшекурсник широком диапазоне наук и проектов лаборатории биологии. Если вы найдете у вас есть пробелы, вы можете заполнять их по своему усмотрению или аудита некоторые классы, а ты в постдок.

Я полностью обречены как я думаю, я мог бы быть?

Есть несколько междисциплинарных областях, таких как математической экологии, которые являются достаточно новым, что многие люди в этих областях изначально обучалась в чем-то другом.

Заключительный комментарий: хвост кандидат может быть опустошена время и напряженное время. Поэтому, пожалуйста, примите эту растущую тоску с зерном соли.

+707
Hafidz Zulkifli 10 нояб. 2016 г., 0:05:59

Мне было предложено представить расширенную версию статьи в журнале. Оригинальная статья уже опубликована в материалах конференции А. Издательство

Что такое "степень расширения" я должен предоставить, так что издатель " Б " (юридически?) иметь возможность опубликовать свою работу?

Кроме того, это "расширенная версия" в данном случае означает дополнительные результаты, или чисто текстовой расширение?

+647
user348399 7 мар. 2018 г., 7:41:39

Другие дали хорошие ответы, я не хочу их повторять, но только еще пару мыслей:

Я согласен с вами, что такое платье неуместно. Я ханжа и я горжусь этим. Но он сказал, что, если университет не имеет дресс-код или если дресс-код достаточно свободен, чтобы позволить то, что вы описали, я думаю, ваши варианты очень ограничены.

Вы, конечно, могли бы дать совет о правильном платье для "профессиональных" встреч. Но реально, я думаю, что с учетом нынешней культуры и академических норм, наиболее вероятный ответ заключается в том, что молодой леди будет отвергать любые подобные советы. "Кто ты такой, чтобы говорить мне, как одеваться?" "Я могу носить все, что захочу". И т. д. Как уже отмечалось, она может даже обвинить вас в сексуальном домогательстве за то, что до.

Я шагу не сделает, не посоветовавшись с начальством. Реальное решение-это сделать дресс-код обновлены. Если университет не готов к этому, то я не думаю, что у вас никаких шансов "выиграть" пытается принимать меры в одностороннем порядке. Если вы спросите их, чтобы изменить дресс-код (или внедрить дресс-код, если его нет), а они говорят нет, тогда трудно представить, что бы они тебя не выдам, если вы пытались ввести дресс-код, который только что был отвергнут на собственных студентов.

Другие говорят, что если нет правила университета о чем-то, каждый профессор имеет право придумать. В целом я бы сказал, что это абсурд: профессора навязывать свои правила на своих занятиях все время. Если студент представил свое домашнее задание в карандаш, я думаю, что многие преподаватели рассказали бы ему это было неприемлемо, существует ли правило университете с помощью карандаша или нет. Я уверен, что профессор химии мог сказать студентам, что они обязаны выключить газовые горелки, прежде чем покинуть лабораторию, является ли это официальной школьной политики или нет. И т. д. Но в конкретном случае студент платье, особенно студенток платье, вы идете на минное поле. Это эмоционально, культурно и политически заряженной области.

В современной американской культуре, и особенно в университетах, есть вещи, которые мы все знаем, истинно, но ты не позволял сказать. Красивая молодая женщина, ходить вокруг кампуса в бикини будет мгновенно возбуждало большинству мужчин. Она, вероятно, найдете много молодых людей за ней. Преподаватели-мужчины, независимо от того, сколько и как счастливы в браке, придется бороться, чтобы сдерживать неуместные мысли о ней. Молодой мужчина, каким бы красивым, разгуливая в купальнике не будет на всех одинаковое воздействие. Большинство людей просто думаю, что это странно. Молодая женщина ну, возможно, заметили, что он красив, но это, вероятно, будет мысль. Женщин-профессоров в основном это раздражает, а не возбуждает.

И я уверен, что многие из тех, кто читает предыдущем пункте говорят: "Это неправда! Это абсурд! Как ты смеешь так говорить!" Но вы знаете, что это правда. Так что, может, теперь они говорят: "Ну, ладно, это правда, но плохо то, что это правда, и говорить об этом вслух просто, ммм, как увековечивает стереотипы, или побуждает людей думать с точки зрения, как мир есть, а не в мире фантазий, который мы хотели бы, чтобы мы жили". (Ну, они, вероятно, не так выразиться, но вот что они означают).

+621
gusto 6 июн. 2015 г., 6:06:54

Я делаю мой последний год проекта, и моя группа членов не делают там работают и у них нет заинтересованности в этом .. многие после презентации я спрашиваю у нашего профессора об этой ситуации и он сказал, что U сделал свою собственную группу, так что я не могу сделать ничего об этом.. до сих пор я делаю проектную работу и я не против этого, но проблема в том, что в моем заключительном выступлении они могут подвести нас, или потому что лень преподаватель может дать мне плохие оценки, потому что другие члены не знаю, как проект работал (сделать сайт в FYP) и их не интересует тоже... так что я очень напрягся, что я должен делать...

+605
Herman Schoenfeld 17 апр. 2013 г., 0:04:18

Можно, конечно, послать напоминание. Но имейте в виду, что университеты во многих странах сделать перерыв в несколько недель, в это время года. Не удивлюсь, если вы не получите ответ до начала нового семестра.

Это не вероятно, что профессор намеренно игнорирует ваши просьбы как способ отказаться от него. Это было бы очень непрофессионально.

+541
user2269390 8 мая 2019 г., 12:42:15

Если вы решили сделать корректор, убедитесь, что он понимает сферах деятельности. Различных областях имеют очень разные жаргоны, и корректором, которые не владеют в своей области сделает вещи хуже, не лучше. Я видел, что носитель английского языка (но не психолог) может сделать для английской рукописи психологии, написанные не носителями языка, и результаты были не очень...

Это на самом деле может быть лучше найти кого-то с сильным английским языком, который не может быть носителем, но не знает конкретных жаргон своего поля.

+533
user274366 18 февр. 2015 г., 3:30:58

Выдающийся немецкий пример-бывший министр обороны ЦУ Гутенберга. Он потерял свой титул и свою работу из-за плагиата лет после того.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Karl-Theodor_zu_Guttenberg

Однако, это вполне может работать по-разному в других странах.

+477
Glide 25 нояб. 2017 г., 3:08:12

В нашем университете (Нидерланды) студенты активно участвуют в групповых проектах и в рамках подготовки к реализации этих проектов они получают определенную подготовку, как дать переговоры, как вести переговоры, как организовать встречи/стул и т. д.

+471
samartha phansekar 18 авг. 2018 г., 8:02:50

Кажется, немного раздражает, но не непреодолимые. Из Великобритании научно-исследовательского совета по политике доступа, цитирую:

Научные советы определяем открытый доступ означает неограниченный, доступ в рецензируемых и опубликованы научные статьи. Конкретно пользователь должен иметь возможность выполнить следующие действия бесплатно любого издателя-ввел платный доступ:

  1. Читать опубликованные научные статьи в электронном формате.
  2. Поиск и повторное использование (в том числе и для скачивания) содержание [Н. Б.: сноска указывает, в том числе, но не ограничиваясь, текст, данные, изображения и рисунки] опубликованных научных работ как вручную, так и с помощью автоматизированных средств (например, для текста и данных), при условии, что такое повторное использование при условии ссылки на источник.

Поэтому открытый доступ позволяет неограниченное использование ручного и автоматизированного текста и средств интеллектуального анализа данных, а также неограниченного повторного использования контента с правильной атрибуцией – как определяется общее творчество с CC-лицензией. Научные советы признать, что некоторые издания могут нуждаться в изменении их авторских прав условия, если они будут соответствовать этому определению открытого доступа.

Кроме того, о соблюдении журналов:

Научные советы будут продолжать поддерживать смешанный подход с открытым доступом. Научно-исследовательских Советов признает журнал, как это согласуется с их политикой в открытом доступе, если:

  1. Журнал предоставляет через свой сайт незамедлительный и беспрепятственный доступ к окончательной версии издателя из бумаги (версия записи), и возможность немедленного депонирования версии записи других хранилищ без ограничений на повторное использование. Это может потребовать уплаты статья стоимость обработки’ (БТР) к издателю. КС-лицензии должны быть использованы в этом случае. Или

  2. Где издатель не предложит вариант 1 выше, журнал должны допускать хранение принимаются рукописи, которые включают в себя все изменения, связанные с экспертной оценки (но не обязательно включать издателя форматирования) в других репозиториях, без ограничения некоммерческого использования и в течение определенного периода. В этом варианте нет статьи оплаты переработки будут выплачиваться издателя. Научно-исследовательские советы принимаются с задержкой не более шести месяцев между публикация и исследование становится открытый доступ, за исключением научных работ, вытекающих из исследований, финансируемых АКПЧ и СЭСИ, где максимальная эмбарго срок составляет 12 месяцев.

Для отдельных получателей грантов, наиболее важным элементом является, вероятно, следующим:

RCUK в прошлом оказывали нам поддержку на АСУТП путем прямых и косвенных расходов в рамках грантового финансирования. С 1 апреля 2013 года и до дальнейшего уведомления, RCUK будет поддерживать выплаты БТР и другие расходы, связанные с данным исследовательского совета исследований, финансируемых исключительно за счет целевых грантов в высшие учебные заведения Великобритании, утвержденных независимых научно-исследовательских организаций и научно-исследовательских институтов Совета. Исследовательский грант заявки, поэтому больше не включать предоставление для открытия доступа к публикации или других сборов публикации.

Во всех случаях университетами и научно-исследовательскими организациями при получении финансирование должны передать эти обвинения их институционального фонда публикации. Затем ВУЗа или научной организации могут получить доступ к этим средства для выплаты для АСУ ТП для любой статьи в результате исследований финансирование Совета.

и из "руководства":

Научные советы будут внесены изменения в их условия премии, чтобы отразить эти новые требования и будут расширять существующие механизмы, результаты исследования захвата грантов (таких как результаты исследований системы), в том числе мониторинг соблюдения этой политики.


Подводя итог: сильно, как Дэниел шуб ожидается, такая политика позволяет либо полностью открыт доступ к публикации или публикации в платные огороженные журнал, который позволяет внести принятые рукописи в отдельных репозиториях, с приемлемым эмбарго задержки. И исполнение это будет так же применяются другие условия для Гранта разгон есть. (Они говорят вам, что вы можете сделать с деньгами; если вы не будете следовать правилам, они забирают деньги обратно и/или не давать вам деньги снова.)

Единственное, что нужно дополнительно следует отметить небольшой нюанс, что платить стенами журналов, чтобы претендовать на второй вариант "открытого доступа" не могут взимать статьи обработка сборы. (Что не так уж неразумно: журнал для заряда либо автора или читателя, но не оба.)

+470
Sndark12 30 дек. 2018 г., 22:23:42

Да, есть научные исследования на эту тему.

Используя данные от ACM WSDM'17, А. Томкинс и соавт. показал, что двойные слепые рецензенты реже чем один вслепую проверяющих принять документы от известных авторов, ведущих вузов и крупнейших компаний.

См.: http://www.pnas.org/content/pnas/114/48/12708.full.pdf

+464
Vasile 20 авг. 2013 г., 5:29:43

Смысл в том, насколько это в свою пользу, чтобы изучить вещи, даже если они в конечном итоге сделать его менее "правильного английского" в процессе. Даже если они не заботятся об ученых, они по-прежнему хотят учиться, получить диплом и устроиться на хорошую работу. Я предлагаю атаковать его с точки зрения личностного роста - что-то вроде...

"Если вы просто скопировать и вставить, не проверив правдивости его утверждений, и вы не обобщая информацию во что-то новое. Когда вы находите информацию для своих статей, вы будете улучшать себя, сначала убедившись, что утверждение верно, а потом усваивать и перерабатывать иска в свои слова, так что вы можете быть уверены, что вы усвоили требования, которые вы используете. После того как вы сделали это, делая фактические дополнительные работы, ссылка на источник не много времени или усилий инвестиций".

+462
Mr Panda 10 сент. 2019 г., 11:47:26

Три недели назад я подал документ в журнале, который имеет репутацию для более быстрой публикации. На их сайте они пишут, что решение о принятии или иначе принимаются быстро, обычно в течение месяца с момента получения бумаги. Через неделю после отправки статус документа меняется от назначения, ожидающих в комментарий . Использование журнал ОАО для представлений. в разделе комментарий что-то вроде этого появляются:

Коллегиального Обзора Раунд 1

Обзор финальной версии версии.формат PDF 2018-11-24

Инициирован —

Последнее изменение —

Загружен файл нет

Значит, все-таки не внешний рецензент назначается бумаги? Давая обстоятельствах это слишком рано, чтобы спросить, если любой рецензент назначается?

+448
Lyuboslav Ivanov 23 сент. 2018 г., 15:34:42
  1. Есть много причин, почему организаторы могут продлить срок подачи заявок. Вы перечислили два из них. Третья причина, как я подозреваю, может быть относительно распространенным, что некоторые конференции ожидают, что они будут иметь много просьб о продлении срока. Программный комитет (ПК) не хочу спорить с десяток авторов о расширения, так что ПК дает первоначальный срок, который производится искусственно с расчетом на то, что они отдадут все расширение 1-2 недели и не надо спорить отдельных случаях.

  2. Было бы крайне неприятно иметь представления конференции продлен на 2,5 месяца. Мой опыт показывает, что неделю или две не является необычным, но ~10 недель-это неожиданное и непрофессионально. Если это средний уровень конференции, я думаю о таргетинге на другое место - если это конференция, я не знаю, что тебе сделать, кроме как высказать свое недовольство. Там могут быть смягчающие обстоятельства в каждом конкретном году, но если это происходит каждый год, это было бы определенное красный флаг для меня.

  3. Я не получаю впечатление, что документы, представленные позже, будут рассматриваться по-другому от тех, которые представлены в начале. Модель конференции я знаком с тем, что все материалы, полученные до любой отсылаются на проверку, поэтому все рассмотрен примерно в то же время.

    Если бы это было не так, было бы вполне правдоподобно, что разница во времени будет перекоса проверок или мнения ПК.

+430
Indranil Bhattacharya 13 мая 2011 г., 6:44:24

Я пишу диссертацию и Роман я работаю над книгу.

Я пытался в мягкой обложке, но английская версия не доступна в моей стране. Я попытался проверить в интернете, но все варианты я нашла, epub или PDF без номера страницы.

Моя проблема в том, о интекст цитирования. Я проверил цитирование руководств и все, что я смог найти, это то, что я могу использовать только этот пункт или номер главы. Я думаю, что это будет странно для анализа нескольких важных фрагментов текста цитаты из романа без указания их точного местоположения.

Поэтому мне было интересно, смогу ли я использовать номер страницы, упомянутые в программе Adobe читатель?

+416
TaylorOtwell 19 нояб. 2016 г., 18:54:18

Моя научная статья была украдена соавтор и опубликовал как свою. Что мне делать? Все данные статья основана на моей собственной работы. У меня его приняли в другой журнал, но теперь я не могу его опубликовать в соответствии с условиями авторского права и условия.

+415
Sakib Masoud 28 нояб. 2019 г., 3:03:10

Это похоже на ситуацию, когда посредник может быть очень эффективным. Если Ваш город или университет имеет посредническое бюро, можно официально обратится с просьбой о посредничестве. Если нет, вы все равно можете подойти к своему декану и обсудить эту идею.

В рамках медиации, после устранения недоразумений, можно попросить профессора, чтобы представить исправленное письмо, с кратким пояснением, что произошло недоразумение, которое уже прояснилось.

Медиация может быть очень эффективным. Однако, нет никакой гарантии успеха, и никаких гарантий, что профессор принял бы ваше приглашение к медиации. Это вообще совершенно добровольное дело.

Это не должно быть вас, кто его пригласил.

Некоторые посредники лучше, чем другие. Тщательно выбрать.


Если профессор не примет ваше приглашение к медиации, я думаю, было бы все-таки стоит сходить в свой отдел, опишите вашу ситуацию, и попросить помощи.

Пожалуйста, имейте в виду, что отделы, как видеть своих учеников попасть после окончания академии.

+362
zeroABC 15 мар. 2018 г., 23:03:10

Поскольку это открытый вопрос: возможным решением было бы изменение законов об авторском праве , чтобы пересмотреть все образовательные использования в качестве "добросовестного использования" освобождаются от авторских ограничений.

Не изменить поведения (что вполне этически приемлемо, на мой взгляд); менять законы, которые определяют его как незаконное.

+258
OpenAndroid 18 дек. 2013 г., 15:51:06

Короче: борьба с несправедливостью-это то, что останется с вами в Академии. Там будет много случаев, когда это случится с вами - я мог бы рассказать о ситуации во всем моя учеба к концу мой контракт, где что-то показалось "несправедливым" для меня - но в среднем это будет более или менее справедливо.

Есть некоторые вещи, с помощью которых вы можете жить с этим и сократить ее до минимума:

  • пакта сунт серванда: если кто-то не соблюдает свою часть соглашения, напомнить ему еще раз, затем попытаться остановить сотрудничество в то время, когда это хорошо для вас
  • пойти на группы, где есть много соавторами по публикациям. По моим наблюдениям эти группы, как правило, имеют хорошее сотрудничество внутренне (так как люди не будут завидовать и боев)
  • при поиске ученая степень, должность: ищем руководителя, где люди постоянно оставаться (магистр-доктор РhD-постдок).
  • сохранить ваши бои за соответствующие периоды времени. Жалуются для того, чтобы быть соавтором на природе бумаги, где вы внесли разумно, спорили все, что ниже соавторства импакт-фактором меньше, чем 5 не.
+257
Adarsh Singhal 13 окт. 2019 г., 21:36:17

В качестве предпосылки, вы должны заботиться о своем собственном финансировании покрывать расходы всей вашей докторской диссертацией (4 лет, стоимость жизни, жилья и т. д.). Если у вас есть такие средства, я буду рад обсудить с вам возможности.

Этот ответ заставляет нас насторожиться для меня. Ответ не относится к вне учебной финансирования/грантов, а конкретно "если у вас есть такие средства". У меня была подруга иностранного происхождения, которые сказали, что чиновники колледж куда он пошел (в США) всегда считал, что студенты из стран Ближнего Востока были состоятельные князья по умолчанию (например, "казначей", всегда удивляюсь, что он не оплатил полностью свои счета в наличные). Кроме того, я имел продолжительную члена семьи (в США), кто я думаю, что плохо выбрал, чтобы показать, что они не имеют бакалавриата долга, и, таким образом, в аспирантуру получил меньше поддержки, и в конечном итоге был вынужден покинуть программу неудачно через несколько лет.

На мой ограниченный опыт, самофинансирования не дать институту стимул на самом деле выпускник ученик, и это звучит как это то, что профессор может быть ловля.

Предварительные вопросы по самофинансированию:

+245
ChoiZ 25 апр. 2014 г., 0:14:41

Я написал статью почти год назад, что она была принята на рецензирование в конференции. Однако, я никогда не должен присутствовать там из-за чрезмерных сборов мероприятия. Я хочу процитировать эту бумагу, поэтому у меня вопрос, я могу рассматривать этот документ в качестве необнародованного произведения или есть официальный способ сказать принимается на конференции, или любым иным подходящим способом? Если это делает никакой разницы, я использую формат Гарвардского цитирования. Примечание стороны, это ОК, чтобы загрузить его на моем сайте академии и сделать ссылку туда?

К.

+245
Hosein Adlavaran 26 мар. 2017 г., 6:36:39

По данным КВУ, CAE и CPE являются максимально возможного уровня. Если я применяю к некоторым топ-американский университет/колледж, они будут принимать сертификат из Кембриджа, а не по TOEFL?

+210
Jan DB 18 мая 2010 г., 9:35:09

Мне было интересно, если существует какой-либо "надежный" конференции по CS рейтинге доступных в интернете. Я искал на SCImago, но я считаю, что она занимает только журналов, и нет никакого упоминания о конференциях. На самом деле мне любопытно об этом, потому что на факультете, что в настоящее время я работаю мы хотим знать, какие документы представлены в хорошем конференциях, и те, которые представлены на фиктивных конференциях.

Есть ли способ, чтобы знать, что в сфере информатики? Я знаю, что есть некоторые инструменты, такие как ученый Google, но я считаю это не очень надежным, в конце концов. Должны ли мы полагаться на Скопус может быть?

Какие-либо советы? Спасибо

+128
Mhiz251 24 июн. 2013 г., 15:30:32

Я не знаю, какое слово лучше использовать, чтобы описать эту ситуацию, но пи ставит фасад большого исследования, объявленных для поступающих студентов как инновационная, но после одного или двух посредственных работ в низкого уровня конференциях (сильно афишируются) поддержка научно-исследовательской исчезает, поэтому работа не набирает обороты. Это такое обычное дело? Как может входящий аспирант признаю такую лабораторию?

В моей ситуации, я аспирант в хорошо рассматривать, ТОП-15 стержень программы. Мой советник порядочно хорошо считать в поле, а также претендует на то, чтобы сделать работу в поле B (не указывая поля, как они иногда встречаются вместе). Он активно вербовал меня в свою лабораторию для Б. Полевой в поле нашей лаборатории регулярно публикует работы в топ-конференций, но в поле B работа никогда не кажется, чтобы набирать обороты. Однако, когда мой советник обсуждает публично свою работу, он только рекламирует поля B, так как это "сексуальным поле" и более захватывающим, чтобы говорить, и слушать, что он говорил об этом мы занимаемся исключительно важное значение. Однако за фасадом, я один из всего двух студентов, работающих в области б, моя работа не поддерживается, у меня практически нет средств, чтобы делать проекты, он нанял меня и продолжает набирать хороших студентов. Мне удалось сделать пару публикаций в приличных местах, но прошлой публикации я пытался работать на самом деле он сказал мне, что я не должен публиковать (при обсуждении с кем-то реально в поле, что человек сказал, что это очень стоящая работа). Вместо этого, я регулярно пишу в стиле газетной статьи о работе в зачаточном состоянии, для неакадемических площадках, которые приносят большую огласку в лабораторию, но ничего не стоят для моей академической карьеры.

Кроме того, как я расту (медленно) в моих исследованиях это болезненно очевидным, что он абсолютно ничего не знает об этом поле. Во время моей последней встречи с моим куратором, я заготовил список из 5 разных научных идей, и после представления им всех, мне сказали, "Вы должны работать на простые, практичные вещи, не жесткий научных исследований". Я сказал ему, что топ-конференций в своей области и он сказал, что я был неправ (я справа) и велел опубликовать в неправильных местах. Я в начале программы, и я ищу нового помощника, ведь очевидно, что если я останусь в этой лаборатории я никогда не сможет опубликовать в своей области и, таким образом, никогда не будет конкурентоспособной на академическую (или скорее даже отрасли) должность на этом поприще-на данный момент я в основном академический публицист.


Много деталей, но это "исследование фасада" обычное явление? Это почти аналогично жертвами "академического мошенник". На некоторое время я думал, что это была моя вина, что я не работал достаточно трудно и что я просто должен был работать, чтобы сделать работу набирать обороты, но каждый раз, когда я на пороге достижения прогресса на то, что финансирование иссякнет и я переключалась на другой проект (после конечно же написать несколько пресс-релизов). Кроме того, как бы узнать этот тип лаборатории в будущем? Кажется, трудно как входящий аспирант обещают интересные проекты, чтобы отличить активную научно-исследовательскую и Шам проектов.

+127
Sofia Quisquisan 5 июн. 2017 г., 19:57:53

В информационной безопасности есть общие издатели, ученые рассчитывают найти материалы. Если вы публикуете за пределами тех, меньше людей найдут вашу работу (меньше последствий). Это, вероятно, менее важной проблемой в физике так как площадь намного больше.

Репутация редактора способствует, насколько вероятно, что другие в научном сообществе, чтобы выбрать эту книгу над другими. Хорошо устоявшееся название будет генерировать больший интерес.

Оба важны, если ваша цель иметь максимально возможный эффект. Вам нужна большая платформа (издатель) и вам нужен интерес-генерировать имя (редактор).

Если это возможно, учитывая качество других главах. Обычно принято главах уже иметь по крайней мере одну страницу резюме. Если качество плохое, вы не хотите быть связаны.

Вы говорите, что осуществляют глава книги, письма и. Это не технически часть вашего вопроса, но по моему опыту написания книги глава оказалась гораздо сложнее, чем написать журнальную статью. Кроме того, главы из книг под редакцией книги, как правило, меньше цитат. В целом книга, Как правило, должны быть указаны, а не главы (в информационной безопасности). Это не считая сборников, которые являются частью конференции.

Моя рекомендация будет сосредоточиться на написании высококачественной журнальной статье вместо книги глава. Вы, скорее всего, должны быть приведены непосредственно, и вы можете показать потенциальный кандидат советников, что ваша работа может пройти рецензирование.

+112
UserExample 18 дек. 2019 г., 5:23:27

Абсолютно. Я взял каждый курс физкультуры в моем университете во время моей докторской программе, так как я не настоящий конечно, но все равно получил отказ за обучение после второго курса.

Я приобрела много полезных жизненных навыков и сертификации в результате и стал более хорошо округлены индивидуальный. Кроме того, я подружился за пределами моего отдела, которая является необходимостью для полноценной социальной жизни в Высшей школе.

В отличие от предыдущего плаката, Я никогда не связался со своим советником или директором аспирантуры - он не волнует, как долго, как я сделал свою работу хорошо и вовремя. Все это было зачет-незачет курсы и были весьма популярны среди многих моих аспирант друзей.

+107
Notty 2 июл. 2017 г., 3:55:51

Я представляю документ на машинном обучении/компьютерные конференции видения. Стоит ли включать некоторые исходный код моей реализации, так что проверяющие могут проверить это сами или получить более глубокое понимание моей идеи? Потребуется время, чтобы очистить мой код и убедитесь, что она является анонимной.

Это обычная практика? Если так делать рецензентов обратить внимание на код?

Это стоит время, чтобы подготовить обезличены и чистый код?

Код будет включен в виде zip архива через сайт подачи бумаги. После того, как документ был принят, я намерен высвободить ее с открытым исходным кодом.

+104
mnomim 9 мар. 2016 г., 19:35:13

В США есть целый ряд различных типов степеней бакалавра, которые, по сути, являются взаимозаменяемыми, и что один человек попадает в первую очередь зависит от истории их учебного заведения. Как такового, конкретного названия вашей степени не вероятно, чтобы запутать кого-угодно, если там есть слово "бакалавр", и необходимую вещь для вас, чтобы сделать, это просто имя Ваш уровень, как это было дано вам.

+15
AMcs 12 июл. 2011 г., 11:02:15

Google переводчик сделает это, и никакой копипаст не требуется. На главной странице нажмите кнопку перевести документ, потом "обзор", чтобы загрузить документ, а затем "перевести" (это автоматически определяет язык документа).

Шансы на действительно хороший перевод, довольно тонкий, но это природа перевод очень сложно. Я не знаю лучшего средства, чем. Именно поэтому многие англоязычные математики аспирантских программ требуют знания одного из французского, немецкого и русского.

+14
yota 18 авг. 2019 г., 4:32:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil