Как найти двойное слепое рецензирование журналов в области физики?

Я пробовал погуглить, но не мог получить окончательный ответ. Может кто-нибудь подсказать/список журналов, которые позволяют двойное слепое рецензирование по физике, желательно, физики элементарных частиц.

+448
viliml 3 сент. 2015 г., 20:05:28
25 ответов

Давайте рассмотрим вопрос викторины, ответ на который является доказательством. Например, вопрос по математике, например, доказать, что для любого натурального числа $N$ в количество $н^3-N$ является даже.

Как может такой вопрос быть реализованы в компьютерный интерфейс, так что компьютер сможет проверить доказательства на правильность?

Простой, но неразумный способ будет иметь несколько Выбор формата для вопрос, где каждый выбор является одним из способов, подтверждающих родство, но, думаю, недостатки этого очевидны...

+999
ChineseFishballMafia 03 февр. '09 в 4:24

В чем-то вроде английского, четко поля не меняется сильно-включение технологии было сделано очень хорошо. (Хотя я хочу, чтобы обновить книгу я использовала в теч писать, потому что это было до Google Docs, и предположил, написав всего один документ, сменяя редактирования.)

В основном инструкторы, найти другие подходы, и они хотят создать текст, чтобы позволить другим преподавателям использовать один и тот же.

Я часто включать главу из учебника у меня был образец, в то время как мой основной текст для класса остался тот же. Я не откровенно воровать (ксерокс или отсканировать его), но я бы взял организацию информации для этой главы, и сделать презентацию (файл ppt) исходя из этого и придумать свои примеры, и найти упражнения в существующий текст, который может быть адаптирован. Это был техник-пишу, и что другие книги вошли в более глубина на темы планировка и стратегии. Чтобы получить еще порцию эту книгу для класса (я писал издателю и попросил 2-3 главы отрывок) был $30/копии, и главная моя книга в этом классе составляет всего лишь $уже 30ish. Если хотя мое любимое текста отсутствует адаптации примеры, то я, может быть заменена или добавлена в полностью дополнение.

Некоторые преподаватели в моем отделе обожали текст, который дал очень много "моделей" как сделать академическое письмо, но я презирал ее. Так что я рад, что другие люди создали книги, которые больше сосредоточены на анализе и глубоко мыслящие части процесса написания. Так что пока не новых изданий, они были различных подходов представлено. (Я зашел через один англ 100 книге для 3-е издание страниц 250ish, но на 6-м, это было 550 -- каждое отдельное изменение имело смысл, но это было в целом слишком подавляющим для студента, чтобы справиться с.)

+990
tomlogic 24 авг. 2015 г., 9:21:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Фон: Я студент. У меня не было ничего в жизни в течение четырех лет, и я работал себя порой за это. Так вот я и спрашиваю - когда мне платить сотни долларов за производственной себестоимости (новые учебники за недельное жалование каждый) что и кому я даю свои деньги?

Это, наверное, не тех, кто работает в издательском фабрика, я не думаю, что это профессор, который написал книгу; я представляю, богатый предприниматель , который, позиционируя себя в жизни, делает огромное количество денег в то время как непосредственно производя ничего ценного, ака, латунь издательской компании (поправьте меня, если я ошибаюсь). В самом деле, когда нашего колледжа пытались использовать "открытый исходный текст" учебника, издательства пообещали перестать продавать нам книги - за все, что один класс!

Теперь, я могу купить международную версию за какие-то 20 или около того часов моего жизнь (ака payrate) для каждого класса. Тем не менее, есть много людей, которые заслуживают того, чтобы быть оплачен (да, даже латунь). Что утверждал, что книги это так (За)по цене я думаю, что это более этично не на пиратские книги или купить подержанный или международное издание - на кормление хищников, я стану частью проблемы.

Однако, есть много людей на этом сайте, кто гораздо более знающих и опытных в науке, чем я, и поэтому я задаю следующие вопросы.

Вопросы:

  • Это этично для меня, чтобы купить международный учебников?
  • Кстати, это законно в США купить международное учебников?
+854
Eduard Drenth 12 апр. 2017 г., 17:25:40

Так как вы всегда общаетесь со своими коллегами на английском языке, я предполагаю, что "некоторые знания" в их языке просто не хватит, чтобы нести повседневной жизни на этом языке. Пережив это, я был бы очень осторожен с предположениями, просто как уже говорили другие, тон и некоторые особенности того, как он обсуждал это может сделать много различий.

Отвечая людям на языке, который они предполагают, что вы не говорите тоже что будьте осторожны. В принципе, люди найдут способы говорить за спиной, если они хотят. Вы должны предпочитаете иметь доступ к этим дискуссиям, нежели его не иметь, но должны быть зрелыми, чтобы иметь дело с ними. Это, как говорится, нужно иногда демонстрировать, что ты знаешь несколько бит язык, как притворяясь, что совершенно ничего не понимаю может рассматриваться как ложь. Не вводите в дискуссии на иностранном языке, если вы не сможете держать вашу землю через всю дискуссию (что может стать отапливаемый).

Более того, если консультант замечает, что у вас есть пробелы в вашем образовании, которые вы должны заполнить, это часть его роли, чтобы донести эту мысль до вас и предоставить ссылки могут изучать самостоятельно или (если эти пробелы не так актуально) он должен помириться с вами возникли небольшие трудности здесь и там.

Это, как говорится, думайте сами, если это на самом деле может быть вопрос "репертуарный вопросы", т. е. я всегда могу подбирайте малоизвестные детали о предмете, вы думаете, что вы хорошо и начнут задавать вопросы без предварительного предупреждения. Для людей, неискушенных в этой области, наш разговор заставит вас выглядеть, как вы не осведомлены в теме, вы на самом деле знаете толк. Люди иногда делают это преднамеренно, но и непреднамеренно, если автор вопроса считает, что детали должны быть соответствующими. Дело в том, поговорите с вашим консультантом о том, что он думает, что эти вопросы он обсуждал актуальны или нет.

+829
Jareth Holt 9 авг. 2012 г., 15:57:01

Я бы сказал Нет. Оставить их в резюме.

Помимо того, что вы более-или-менее пригласил их, чтобы пригласить вас, претендующий на должность, таким образом, они не особо приглашенных, вероятно, не хорошая идея, чтобы рекламировать все места, которые вы уже безуспешно примененных или снизились.

+768
SirPavlova 18 июн. 2012 г., 17:44:14

Ты слишком зациклился на этом вопросе. Никого не волнует. Наслаждаться прохладным электронной почты, и получайте удовольствие в аспирантуре.

+705
Joseph Orban 27 февр. 2010 г., 12:29:53

Вы написали:

Студенты нуждаются в презентации на комментарий

Когда я был в твоем возрасте (конечно я не знаю ваш возраст, но я предполагаю, что вы не традиционной студент), нам пришлось делать заметки, используя эти два старинных инструментов под названием ручка и бумага.

Я не думаю, что даже один из моих преподавателей дала мне ничего, кроме паузы, так что я успел записать важные моменты.

Вы должны взять на себя ответственность за свое образование - не просто обвинять профессора за то, что не передав вам то, чего вы хотите.

Есть-педагогических исследований показывает, что студенты, которые принимают заметки сохранить гораздо больше информации, чем те, кто не. Вполне может быть, что профессор пытается воспользоваться этим знанием, чтобы заставить вас, чтобы узнать больше.

ответ dmckee это тоже здорово. Профессор мог бы использовать это в качестве рычага, но в конце концов, вы не создавать слайды, не тебе их требованию. Хотя многие преподы свободно выдавать свои слайды, это действительно неразумно требовать их.

+692
ShirajPokharel 11 янв. 2019 г., 23:50:37

Так что профессор не желает выполнять свою работу, а вместо этого заставляет студента платить деньги, чтобы 3-й партии За то, что профессор уже платятся.

Я ожидаю, что курс должен быть самодостаточным и профессор, чтобы покрыть все, что необходимо, чтобы сдать экзамены. Это нормально требовать, чтобы книги, которые будут использоваться, только если они представлены в библиотеке университета в способе, который является разумным для всех студентов, чтобы открыть.

Я вижу это как профессор, который слишком ленив, чтобы проводить свои собственные тесты. Если студент сделал то же самое, они будут выдворены за труд копировать чужое.

+611
Dinesh G 5 мар. 2012 г., 7:05:22

В общем, я бы рекомендовал хранить свои классификации рубрики простые -- сложные рубрик есть способ вызывая недоумение, а иногда возмущение, когда они поняли.

В ситуации, которую вы описываете, я бы выбрал, чтобы вычислить результат как средний, что на трех обязательных проблем, имеют равный вес. Если студент решается и без дополнительных проблем, выбирайте, какой выглядит лучше и подставить этот результат для самой низкой из трех необходимых баллов, но только если он улучшает учащегося.

+603
Sandy Roberts 16 авг. 2018 г., 3:53:41

Я закончил докторскую несколько месяцев назад и планирует подать заявку на позиции постдока. Я готовлю мои исследования заявлении. Я хотел бы задать несколько экспертов, чтобы рассмотреть его, прежде чем загружать это. Этично ли просить моей кандидатской советник D, чтобы изучить и проанализировать его? Я не знаю, как и кому я могу отправить мои исследования заявлению для проверки и проверки, перед отправкой на позицию постдока.

+555
Cyne 28 янв. 2014 г., 16:43:29

Мои основные направления в вузовской программе было также, в то время как мой нынешний выпускник поле было смещено к Б (Канадского университета).

Я в затруднении, чтобы найти положение, та, как следующие:

  • На нашей кафедре, Б, преподавателей предпочитают выбирать стипендиаты, которые были в этой области от своих дипломных исследований. Потому что они сами прошли эти курсы в своих исследованиях, поэтому способны справиться с случае, более правильно.

  • Я просто дала попробовать та позициях в отделе а (с которым я совместим). На самом деле, основным источником финансирования в этом отделе ТП. Таким образом, департамент не принимать заявки от других подразделений на должности ТП.

Кроме того, моя склонность, чтобы поймать хотя бы одну позицию та проистекает из двух вещей:

  1. Финансирования,
  2. Опыт преподавания.

Теперь, как я обнаружил, что нет потенциальных шансов в нашем университете, чтобы попасть в цель, я думал, там могут быть некоторые шансы на то, чтобы быть студентом в соседних университетах. Я понимаю, что те же самые вопросы могут возникнуть о таких случаях тоже. Но, мне интересно, является ли такая попытка этического или нет.

Любое предложение о решении этой проблемы очень приветствуются.

+522
Sudip Kumar 10 мар. 2013 г., 20:39:44

Недавно мой университет сделал направление, что лекции явка обязательна. Теперь мой вопрос, есть ли какие-либо исследования, которые сравнивают обязательные и не обязательные лекции качество? Университет старается повысить ее качество и в этом было ее основное шаг в этом году.

Больше описание: В качестве лекционных сравнения качества я имею в виду, когда проще сосредоточиться, учиться, учить и учиться? Когда лекции являются обязательными, есть много студентов, которые не имеют реального интереса к теме и являются тревожными и шуметь. Что влияет на всех студентов, как вы не можете слышать, что говорит профессор, профессор нарушен и прерван в обучении. Так есть ли исследования, которые доказывают это?

Это в целом хороший шаг университете? Я считаю, что хорошие преподаватели могут вдохновить студентов на лекции, и если лекции пусты, это признак чего-то (не обязательно плохое качество профессора) и это не решить вообще, или я ошибаюсь?

+517
mcleanlauren 19 янв. 2015 г., 18:03:00

Я взял общие экзамена GRE несколько лет до подачи заявки на учебу и это не было проблемой. ETS, которая производит Грю, хранит записи навсегда. Школы, однако, вероятно, не будет, по крайней мере, не автоматически.

Вы можете попросить школу, чтобы искать их, но рискуете попасть в админ брюзга. Я бы только посоветовал этот вариант, если платить 27 $на ЕТС снова отправить результаты финансово сложно, в этом случае я бы убедился, что поступления в университет понимает, что.

См. здесь для более подробной информации с ЭЦ: http://www.ets.org/gre/revised_general/scores/send/asr

+514
Derar 21 мая 2011 г., 7:22:08

Каждый человек того времени не постигать какие-то бумаги/ научных статей, особенно если у него есть много информации. Больше страниц для чтения мы иногда забываем, идеи, содержащиеся в некоторых страниц во время чтения параллельных и близких. Поэтому я думаю, что это очень нормально, если иногда вы не понимаете определенную концепцию, потому что все так делают. Что я сделал если это время будет со мной, я его читал succeedingly 5 или более раз, чтобы понять информацию, изложенную в статье, а то я сейчас могу написать мое собственное отражение или выходной.

+503
Sophiela 31 мар. 2012 г., 2:28:18

То, что вы описываете в своем вопросе называется хороший брендинг.

Брендинг является важной частью маркетинга, так как позволяет компаниям создать определенный образ для потребителей. Это важно для брендов, чтобы отличить одно от другого, и ориентироваться на целевую аудиторию, поэтому вы, наверное, слышали брендов, таких как "АРМ энд Хаммер" и "охи чистые", но, вероятно, не знаете "Церковь & Дуайт", которая владеет обоих этих брендов.

Создание бренда требует много времени и усилий, и трудно измерить. Как можно объективно сказать, есть ли спонсор решил дать вам деньги, потому что они любили свою науку, или потому, что они доверяют вашему бренду? Это всегда смесь, но важно помнить, что хороший брендинг поможет открыть двери, которые в противном случае были бы закрыты для вас.

Если вы приближаетесь к вашей презентации, как часть вашего бренда (которых они являются), то любой маркетолог вам скажет, как важно иметь четкое последовательное сообщение. Просто через последовательную тему для презентации материалов, визитных карточек, и любых научной коммуникации-это один из способов развить свой бренд. Таким образом, когда кто-то смотрит вашу презентацию, он может напомнить им дружественные письма, которое ты послал.

Содержание презентации-это, безусловно, важная, и я думаю, что другие ответы говорят, что очень много, так что я явно игнорируете содержимое вашей презентации за напоминание о том, что если в презентации есть-это хорошо, это поможет вашему бренду, и если ваша презентация-это плохо, это вред вашему бренду.

Я настоятельно рекомендую обсуждать ваш бренд с маркетологом или дизайнером и инвестировать в себя.

+493
jetset 23 дек. 2010 г., 8:02:08

Я лично думаю, что вы должны рассмотреть это: вы не первый, чтобы представить эту работу в журнале. Что прискорбно, но достоверно истинной. Так что признай свое поражение, рассмотрит этот документ как можно лучше, и работу по пересмотру и расширению собственных результатов, так что вы еще можете что-то опубликовать позже.

Кстати, это предполагает, что работа является по сути точной копией. Учитывая, что вы уже проделали определенную работу по той же линии, на первый взгляд оно может показаться более похожие, чем на самом деле (это случилось со мной более чем один раз). Поэтому очень внимательном чтении это в порядке вещей.

Как Примечание стороны, от того, что я видел, стриктуры конфиденциальности часто рассматриваются скорее как рекомендации, чем реальной, когда дело доходит до обмена с соавторами. Вдоль этих линий, я не думаю, что там чему-то мешает вам обратиться в другую группу - может быть одна резолюция может быть совместной публикации, в зависимости от вашей области работы.

Наконец, история про то, что на самом деле случилось с моим коллегой: он представил работу, в которой была дана проверяющим работы над аналогичным проектом, но за несколько месяцев. Рецензент держал бумаги в процессе обзора, пока он не мог сделать своей работы, и написана. Он сделал это путем представления возражений в связи с содержанием, к которому мой коллега ответил подробно, то вызывает больше возражений, и т. д. все заняло несколько месяцев, чтобы решить. Бумаги моего коллеги был только разрешено продолжить после работы рецензента был опубликован.

Это явно неэтичное поведение, вероятно, происходит чаще, чем хотелось бы, особенно, когда институциональное давление на рецензента. Но я думаю, что это не слишком похоже на твою ситуацию, хотя, возможно, это менее экстремальный случай. Но часто, глядя на крайности может указать путь к ответу.

+438
Chao Chung Lim 18 авг. 2016 г., 19:26:43

Во-первых, сделать некоторые исследования на программы магистратуры, вы заинтересованы в том, чтобы увидеть, что вступительные требования. Поскольку студенты приехали из разных специальностей, программ хотите, чтобы убедиться, что у вас есть право почву. Ничего у вас нет, то вы будете хотеть взять в качестве курса, так это зависит от того, сколько отверстий вы должны исправить.

Сайд-проектах и возможности добровольчества в вашем регионе, чтобы набраться опыта и показать интерес, и гарантирует, что ваша страсть твердая. Показывают, у вас есть хороший трудовой этики, с ваша успеваемость средняя, найти другие примеры, чтобы убедить поступление в магистратуру, что вы будете усердно работать. Посмотрите, что вы сделали во время учебы в колледже и выяснить, как показывают у вас развитые навыки межличностного общения (Общение, лидерство, навыки презентации...), и так далее.

Наиважнейшая тема-вы должны убедить представителей приемной комиссии, что вы как правоподобны для того чтобы преуспеть в качестве студентов, которые восприняли это как свою степень бакалавра и хорошо. Это означает, что вы, вероятно, потребуется, чтобы получить лучшее фонда, а также опыт в области процентных документ.

Вы можете прочитать другие вопросы связанные с консультацией. Например, проверьте здесь, есть ли возможность поступить в аспирантуру в чистую математику после окончания бакалавриата в ЕГЭ?

+414
aaron5120 31 мая 2014 г., 15:28:04

Я была студентом в крупной, престижной музыкальной школе, где тоже были (возможно еще есть) вариант диплома. Прежде чем ответить на ваш вопрос, Позвольте мне рассказать вам кое-что о моих требований градусов.

Мне пришлось взять много кредитов в инструмент исполнения, а также ансамблей, больших и малых. Потом было много теории музыки, истории музыки, музыкальной литературы. Крошечная пропорция была в других отделах ... я одна на английском, одна математика, одна история, одна наука, и социальные науки, конечно, если я правильно помню. Это не для 4-летней степени много! Но теперь, для диплома, вынуть все, кроме работы прибора и ансамблей. Ну, видимо, в Университете Джона Хопкинса, вы также сделать некоторые теории музыки-типа курсов, а также.

Студенты, что я увидел, делаю диплом, как правило, из другой страны, планировали вернуться после диплома, и были там только, чтобы в дальнейшем их изучение своего инструмента с учителем, как правило, известное имя. Это было похоже на пост-док. Они поглощают подход великого человека к технике, расширение их репертуара, получать больше опыта, полируя их выполнения.

Музыкальные школы предлагают диплом, потому что они знают, что есть студенты, которые только хотят работать на их работы прибора. Поэтому они вырезали все посторонние вещи и дать человеку диплом.

Это будет хорошей подготовкой к карьере исполнении (оркестр, камерная музыка, сольные concertizing), и для преподавания инструмент в частной студии. Однако, она не будет готовить для преподавания в государственной школе, колледже, колледжа или университета. Однако, это поможет подготовиться к преподаванию в консерватории (если человек был достаточно сильный игрок-он должен быть очень сильным для этого).

Если вы из другой страны, и планируем вернуться, шансы, что вы собираетесь сделать, или ты сам, некоторые научные работы в вашей стране, и что будет лучше вяжется с академической системы вы планируете искать работу.

Много студентов-дипломников, хотя изумление музыкантов, которые, похоже, имеют шанс на хорошо оплачиваемой работы. Что я не могу быть уверен, хотя бы потому, что я не знаю, какие варианты трудоустройства для классических музыкантов в Европе (где многие из студентов-дипломников с).

+341
BashNewbie 27 сент. 2015 г., 6:18:49

Я отметил много преимуществ самиздат. Какие недостатки (кроме указанных мной)?

  1. Научное сообщество весьма вероятно, будет игнорировать ваши вклады. То есть, ваша книга будет иметь примерно нулевой эффект. Сочетание "я говорю в смелый голос" и "я не позволю своей работе вам рецензируемых" кричит "провернуть" до профессиональных математиков.
  2. Ваш бизнес-план "я получаю 100% прибыли вместо 10%, отсюда я делаю гораздо больше денег" - это немного наивно. Если ваша книга не распространяется и рекламируется по известному издателю, вы также можете рассчитывать на продажу гораздо меньше копий, так что не понятно, что вы будете зарабатывать больше денег (если любой вообще) с помощью собственной рассылки.
  3. Кроме того, это правда, что "книга идет в Amazon и других каналов дистрибуции в общем", но есть большая разница между "спрятан где-то на Амазонке" и "рекламируется Спрингер".
  4. Вы находитесь в полный контроль над вашей книги, но вы также не получите профессиональную обратную связь. Вы, кажется, ошибочно считать, что рецензирование-это механизм, чтобы как-то подавить книг и идей. Это не так - во многом, рецензирование улучшает опубликовал работу, вынуждая автора, чтобы взять комментарии из других, независимых исследователей из области во внимание. Вы, кажется, думаете, что это плохо, но большинство людей, вероятно, не согласны.
+296
user77887 19 июл. 2012 г., 14:57:39

Контексте

Я двойная специализация (в CS и физики) в топ-5 университетов в оба. Я очень надеялась, что делать аспирантуру в области физики и держат на 3,8 ГПА принимая 18-19 единиц в квартал (максимум 20). Однако, мой первый семестр третьего курса я начала принимать серьезные аспирантуры и действительно переоценил себя. Неделю я не баланс домашнего финала и учится на фактический финал, и в итоге с 3,3 средний балл за четверть. Это довольно плохо, учитывая, что я приняла 3 курса Град, что награжден твердым, как половина класса, а две другие основные курсы высшего дивизиона. Если я совершил выше медианы во всех классах я должен был, по крайней мере, 3.85 или так. У меня даже нет оправдания, кроме того, что занимает слишком много классов сразу.

Вопрос

Как мне лучше исправить эту четверть плохие оценки в условиях школы применение Градов? Если предположить, приличный опыт исследовательской работы, будут сдавать два класса, которые я заработал 'БС' в следующем году будет плохой знак для приемными комиссиями из ведущих научно-исследовательских программ? Мой саб пошел с 3,78 до 3,70 после этого, и я заработала БС в классах тесно связанные с научно-исследовательской работы, которые хотелось бы продолжить. Я многому научился и сдал большинство домашних заданий, а на самом деле просто не справился с задачей на финал из-за недостаточного времени для изучения/писать их.

+233
Lhooq 6 янв. 2013 г., 7:59:02

Я не думаю, что вы будете навсегда отстранены от научных кругов. У вас есть доказательства отличную академическую работу как старшекурсник (ты та), и только в этот последний год оценки стали падать. Я знаю, что это непроверенная информация, но я едва мог писать в моих старшекурсника, также было слишком стыдно, чтобы добиться инвалидности до конца, и как таковой, я с трудом закончил.Теперь я собираюсь ввести магистерскую программу менее двух лет после окончания обучения. Взять дополнительный год, если вы можете. Не теряйте надежды. Если я смогу попасть в школу, так можно.

Мой путь в школу был через заднюю дверь. Я технарь поле над исследовательским проектом, и мой научный руководитель говорил что-то о необходимости финансирования для студента Магистра во время разговора о некоторых интересных аномалий. Я спросил через неделю, если я мог бы воспользоваться тем, что финансирование, и она согласилась. Так что теперь я собираюсь быть студентом.

+224
Lyall 8 дек. 2015 г., 9:47:01

У меня два вопроса:

  • Как я могу знать, какой университет/школа использует колокол криволинейной системе оценивания,а кто нет?
  • Предположим, у меня есть два приема из двух школ (а) применяется изогнутый классификации, и (б) другой нет. Есть ли причина, почему я должен выбрать одно без кривой, так что я могу быть на безопасной стороне?
+121
UserChitra 17 янв. 2015 г., 17:41:29

Я относительно новым для обучения (я был просто нанят в качестве ординарного профессора в местном колледже и преподаю уже почти 2 года). Недавно я получил электронное письмо от студента (он находится в своей середине 50-х годов), и он обратился ко мне следующим образом:

Отличное утро для тебя моя дорогая девочка,

Сейчас, электронная почта бесплатно. Он благодарит меня за учение и сказал, что он многому научился в своем классе (все эти вещи приятно слышать). Он, порой, было трудно учить (он вопросы академических конвенций, касающихся основных эссе структура, например, Не начале или в конце абзаца с цитатой), но он в конце концов уступает и вносит необходимые коррективы (я учу развития письма, конечно).

Обычно.

Я был немного удивлен его выбором приветствия. Я не слишком хорошо знакомы с моими студентами, и я не молод (я в разводе, 40-летняя женщина). Мне нравится этот студент, и я не уверен, как решить эту (или даже если я должен...) ситуацию не причиняя обид. Я уверен, что он не хотел показаться невежливым и сексист, но... я также уверен, что если бы я был 40-летний профессор мужчина, он бы не начал свое письмо с "доброго утра вам, мой дорогой мальчик."

Буду очень признателен за любые советы относительно того, как решить эту проблему. Кроме того, я преподаю курс комбо, и мы только что завершили первую половину, так что он будет продолжать быть моим учеником еще на 8 недель.

+93
Tony Mathew Thomas 10 сент. 2019 г., 20:58:04

Я недавно закончил диссертацию и продолжил работу на той же кафедре в должности доцента. В условиях отсутствия финансирования, и других академических радостей, департамент пошел лишнюю милю, чтобы обеспечить мой контракт и я был назначен интересные долгосрочные проекты. Так что с научной точки зрения, я должен считать себя очень повезло (большинство людей бороться за неопределенной позиции постдока), и условия для работы вполне приличные по сравнению с другими подразделениями в области.

Однако, всего несколько месяцев в должности, я решил вообще уйти научных кругов, исключительно по финансовым причинам. Я всегда принимала какой разрыв в оплате труда по сравнению с промышленностью, но совсем недавно я встретил несколько бывших одногруппников из колледжа, посетили своих компаний, чтобы обсудить сотрудничество, но вдруг очутилась в получении нескольких предложений о работе по сравнению с которой мое нынешнее положение выглядит совсем плохонько. Разница в зарплате у меня нет выбора, кроме как принять одно из предложений. Кроме того, поскольку это произошло, я стала совсем мотивацию к работе.

Я, как ожидается, начнется через несколько месяцев. Что бы быть лучшей стратегией коммуникации в мой отдел? Учитывая, что они сделали достаточно много, и я в таком положении, которое выглядит идеально на них.

К сожалению, четкое представление финансовой причине будет неудобно и, наверное, не понял, а про личные финансы в большинстве академической среде не одобряется, и есть культура, которая ожидает, чтобы люди были довольны академических зарплат.

+60
Brad Cunningham 22 февр. 2015 г., 23:46:31

Я соавтор в одном документе, и я хотел бы использовать некоторые цифры из этого документа в моей диссертации, какие-либо советы, как я могу написать в дневник и то, что я должен написать на мое письмо?Как правило, они принимают или отказывают?

+24
Philip Asekhameh 31 дек. 2017 г., 8:53:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil